撼動天堂

查看: 2183|回復: 4

大陆玩家如何玩冰火天堂

冰火三区开启后我一直尝试在大陆如何正常的进入操作游戏,经过几天的尝试终于在昨晚升到62级。所以现在把自已一点心得写在这里,以免后来人有相同遭遇。
       首先要下载台服客户端,最开始我一直尝试用大陆客户端,出现乱码,无法喝药水,装备无法穿起等等现象,台服客户端下载地址http://gamania.giga.net.tw/
      接下就解决乱码问题,由于XP是简体中文版的,所以进入游戏会出现乱码,无法正常输入文字。解决方法如下:1,打开我的电脑-控制面板-区域的语言选项
2:将区域选项下的自定义选择中文(台湾),高级选项下同样选择中文(台湾),点击应用,这时会提醒你重启电脑。当电脑重启后你就可以正常进入冰火天堂了,当然事先你要装好登陆器,网站上有教程,在此不啰嗦了。
        从韩服,国服,美服,到自已做单机,SF,觉得天堂确实是一个精典游戏,韩服里被人歧视,国服从新浪到盛大,代理商是换了,越换越垃圾,新浪把天堂做的快倒了,盛大接手,只是加速它的死亡时间,所以希望GM用心运营,你赚钱,我赚乐趣,各取所需,我们要把眼光放远一些,加油!!~~
幫你轉中文字,  也許台灣人 看不懂您的字^^

冰火三區開啟後我一直嘗試在大陸如何正常的進入操作遊戲,經過幾天的嘗試終于在昨晚升到62級。所以現在把自已一點心得寫在這裡,以免後來人有相同遭遇。
       首先要下載台服客戶端,最開始我一直嘗試用大陸客戶端,出現亂碼,無法喝藥水,裝備無法穿起等等現象,台服客戶端下載地址http://gamania.giga.net.tw/
      接下就解決亂碼問題,由于XP是簡體中文版的,所以進入遊戲會出現亂碼,無法正常輸入文字。解決方法如下:1,打開我的電腦-控制面板-區域的語言選項
2:將區域選項下的自定義選擇中文(台灣),高級選項下同樣選擇中文(台灣),點擊應用,這時會提醒你重啟電腦。當電腦重啟後你就可以正常進入冰火天堂了,當然事先你要裝好登陸器,網站上有教程,在此不
QQ,我這就是給那些非繁體字的用戶看的

不過,台灣人不認識簡體字嗎?奇了
我是大陆的,能玩。
哦,忘问了,楼主也是大陆的,QQ多少啊?我的76984519 加我带我玩啊。