撼動天堂

查看: 1208|回復: 11

關於治癒術類!!

法師 魔攻 命中 問題 已經 反映爛了 也沒得救....
那 既然 每個職業 有每個職業的特色 就算法師 不能當強攻手
至少 能當個稱職助攻手吧?
因為私服 所以 血量跟正服 是差的天高地遠 但是!治癒類 卻沒相對提升...
雖然小弟 智力不高 57而已 但是為了能補多一點 正義值卻是 從未低於3萬過...
可是 全部治癒術 才只能補2XX~3XX   體力回復術100多...那這樣 似乎很雞肋...
喝水效果都差不多了....
沒錯 魔力是很多 但是可以讓它成對比...例如 全部治癒術48/0 改成96/0 可補500以上
全治癒類 以此類推...
因為魔力消耗變大 也就不會有打不死法師的問題 畢竟 魔力消耗也是很快的
並且 因為沒有出 補魔力的藥水 所以這個提議 應該是可行的吧!!
畢竟 不是每個玩法師的都愛當殺人魔王....也是有想當 當世華陀的...
懇請 冰火團隊 參考看看 感謝!!
全治補太多那補血機沒人買啊
因為有補血機
致力才57................................................
繼的沒錯頂是77~~等你到了77 法師好玩才會出來ㄅ....
回復2樓的大大 請看清楚 全文 補得多 魔力相對也消耗的多 跟補血機 有啥關西呢?
還是你沒玩過法師? 認為法師 魔力是無限的?
補血機 有錢可以一直喝 但是 沒魔的法師 只能等回魔...
就算全時空法 一次也回145 連2次全治 都不夠耶....

回復3樓的大大 想請問一下 智力77 正義值滿 能補更多嗎@@? 滿好奇的...
懇請告知 感謝您
全智不是48低魔?
少鬼扯了!!
我法師智力77+幻術全狀態!!
消妖精252抗磨居然68下才消的到!!

地平 魔消 都比法師強 又命中高= ="
回復5樓大大 我是用 相對論 回復2樓  如果全治效果加倍 魔耗當然也要加倍 才公平 所以才說是96 而不是48...

回復6樓大大 您回的文 似乎 跟 治癒術 沒啥關西耶 ˊˇˋ

懇求 回文的大大們 請看清楚 全文 再提出問題好嗎?
(難道 我的說明 程度太高 讓人看不懂...殘念...真是對不起大家)
這樣挺扯的....你說耗魔讓改多?  沒用吧? 還是可以吸魔....一次500...兔肝拿來幹嘛的??  都給你講就好啦!! 改改改   沒人逼你去玩法師

法師想當華陀也要全時空智力77
要幫補的對象HP也不能太薄(被貓一下就要往生的那種)
也要看他承受的攻擊威力有多大
基本1打1勝界+兔乾+全智+補機是OK的
智力57你也補不多MP也不多能補的相對就少

打架的時候法師幾乎都幫放勝界被暈幫自己人銷或是丟有壞魔法在對方身上
如果堅持要當華陀....我是對方我一定先打你了QQ
回復8樓大大
你玩過 正服嗎?正服法師 就是魔攻被鎖 才淪落到當捕機 在私服 每個玩法師的也是在吵魔攻上限31爭論不休 但是 正服血破千 幾乎少之又少 相對 補200~300就夠用了 在這裡 哪個職業 沒破千?補個200~300要做啥? 魔攻就已經不夠看 (夠看誰還在每天吵)所以至少 還能當個補機 不至於是 穿時空的花瓶(請爬文 這不是我在說的) 再說了 這裡是哪?建議區耶 不能提是嗎?甚麼都我在講就好啦 真不想說難聽的話耶...高級練功區 要組隊上去 法師 就能另有發揮啦 去那邊 魔奪誰啊? 我就熱愛法師 對他有所提議 也礙到你了嗎?講話那麼難聽做啥?對你到此為止 不再回應你 任何問題 再者 你又不是冰火團隊 回應你也沒用...

回復9樓大大
的確 我智力不高 mp也才25xx也不多 但是 我沒強調 一定要打架 不是所有人都愛打架 組團練功 也是樂趣之一
再者 法師不是 只有 全治 他還有 初 中 高 當然看對象 看當時在做何事 使用魔法 不是 對每個人都是用 全治(請看清楚 標題 治癒系-代表 所有能補血的魔法 都叫做 治癒類)隊友 血少就用初或中
對於 時空玩家 0轉 等級9x 沒喝過 龍水 hp都破3400了(騎士或龍騎等職業) 全治 補200~300 那誰還要那法師組隊 練功呢?
提高 治癒效果 增加魔耗 是為了公平!再者 就是 去高級練功區 至少 法師還有另一種 玩法 不是嗎??
謝謝您們的回復...
對法師......  請真的不要存有太多幻想
真的給你補血多也沒用.....
0轉魔攻31就真的到頂了  接下來不管你幾轉都是31........
放狀態魔法?  你不要聽上面的放屁
你沒有高出對方1 2轉  放的到  我輸你
我跟我同盟的妖精  
大家都是1轉  我96級  他97級
我魔防238%  他將近250%
我放他  除了相消因為是同盟  所以放的到
其他有害魔法......  就我一個人在跳舞
但是他放我的魔法  成功率超過一半以上
所有職業  0轉在騎下都可以囂張打架  反正全時空下去.....  誰鳥你什麼法
沒有比對方高過1轉以上的法師  根本就旁邊站
補血高又怎樣?  法師的回魔速度又跟不上
CD還有BUG  動不動就卡CD
不然就是卡拐角 (魔照耗)
看看各伺服器最難賣是什麼帳號

法師
改到補一次五百低 有一點太誇張
這樣就找一堆時空法 在旁邊補救好了阿
根本就是在打龍....=.=