撼動天堂

查看: 1079|回復: 10

GM~龍寶問題

請問貴團隊  是否又開始   聲東擊西ㄌ?  龍寶問題  還是不解決ㄇ?  那我想  我會考慮退出?
活動爛就算ㄌ   又出一堆543ㄉ  反映給ㄋ們  一拖再拖  根本就是  無心處理?
龍寶問題都不處理?  周年慶物品   難打   集滿10ㄍ  開ㄍ爛兔肝  ㄋ怎不自己打看看?
摸摸良心吧   龍寶快想辦法改一改吧   縮小視窗就不回覆ㄌ  真是  懷疑ㄋ們辦事能力-.-
這位兄台 也許我沒有使用全營幕的關系吧
現在天堂3.3 版 使用視窗化 縮下去 or 沒有置頂
龍寶都會增加的呀…(全營幕待確認!?)

ps 現在掛龍寶 頗開心的...
目前3.3C主程式的玩家 縮小視窗 是可以回覆龍之寶石的趴數 感謝
我才懷疑你的國文程度
連想罵個人都罵不好
現在龍寶縮下去也會回%了好嗎
你到底有沒有玩過3.3
請問貴團隊  是否又開始   聲東擊西ㄌ?  龍寶問題  還是不解決ㄇ?  那我想  我會考慮退出?
活動爛就算ㄌ   ...
tn320385 發表於 2010-11-15 12:07

你是哪邊派來的!!
3.3c版本...
縮小會回龍寶喔...
而且速度和全視窗一樣...(約5分+1%)...

這也是最近才發現的...
至少冰火團隊有改了....

雖然大家比較喜歡登出也可以回...
但目前這樣,至少可以看看小說,看看電影了....XD
sd529 該用戶已被刪除
活動爛就算ㄌ   ...
tn320385 發表於 2010-11-15 12:07

您還是說中文唄?
OKOK  謝謝各位ㄉ   狗幹  我  已經弄好ㄌ  我沒人派來  但是  我已經  縮小視窗ㄌ   感謝告知  3Q  
我6服  阿波羅ㄉ  沒妳的城市   歡迎來找我聊天^^Y
抗議 抗議  靜坐抗議 綁白布條抗議 龍寶改下限會回%啦
不然 好麻煩喔 你們不想 伺服器太多人 改下限回% 不是正好嗎
不然 一堆人掛在線上 想練工 線上太多人 又會 lag
動力  始終  來自於  新台幣   哈哈哈