撼動天堂

查看: 951|回復: 7

攻擊 和 傷害的取捨

據說

火妖點傷害是爆擊會變痛

點攻擊是為了補火妖命中率的不足

在攻擊和傷害之間

我該如何做取捨?

例如攻擊應該點多少?傷害又應該點多少呢?

畢竟若是一直揮空→每揮空一次,就少了一次爆擊的機會。

傷害點9階,爆擊是很威猛沒錯= =

可是感覺一直揮空好像打人也不是那麼有威脅性  ← 我不清楚,這是我的感覺

想請問有實際經驗的天堂朋友,對火妖而言攻擊與傷害該如何取捨呢?

另外對於一些想說怎麼沒有額外這個選項的網友們

額外對小弟是貴了點 比較窮ˊˋ 買了太傷本

感謝熱情回答問題的人喔^^
純練攻當然9傷嚕  點攻擊是為了打架  為了命中問題 才可打到迴避高的職業  如果以後要考慮換弓那一定要點額
至於9傷跟9額PK 同樣妖精 贏面超大  如果你真的想點傷  又想打架 以後都玩火妖  那可點6傷3攻 不打架9傷 同樣的話  以後想玩弓  就9額  或3攻6額
看你個人取捨阿~

想要打人強一點就點傷害

想要打怪強一點就點攻擊

不過這遊戲以打人為主要,所以就點攻擊比較好~
回復 2# 唷真棒

請問大大 剛說得的"至於9傷和9額PK 同樣妖精 贏面超大"這句是傷害會贏 還是額外贏??我看不太懂 麻煩解說一下...謝謝
精準後9額外會贏.無精準9傷害會贏
火妖是近戰職業唯一沒有每10級+命中額外的(妖精只+遠距)
以同樣90級來說,命中就是比90級黑妖龍騎騎士少10點
基本上練功才9額,因為打怪命中不用過高(時空本身的命中就夠打怪了)
打架的話,火妖命中真的蠻低的,雖然偶爾能爆個1000滴以上很爽
但是一直揮空對方也喝的回來,個人建議有在打架3攻6額會比較好
當然初始點數也很重要就是了,火妖不是打不痛而是打不到= =
對了 可以請大大回答一個額外的問題嗎?
如果是法師 應該要點哪一種比較好??
對了 可以請大大回答一個額外的問題嗎?
如果是法師 應該要點哪一種比較好??
哈黑 發表於 2010-11-15 13:08

省下來喝龍水或是幻水
法師拿武器打人不痛
法師用法術打人比較痛  但是喝得回來...... (白搭)
你讓命中變高  但是傷害還是低  白搭
你讓傷害變高  但是打不中  無聊
你用魔法.......  也就那樣子了  無言
乾脆錢省下來  喝龍水  喝幻水  安穩過日子就好了
喝龍水  讓你比較不會躺  可以多撐1秒鐘
喝幻水  讓你練功比較久一點  可以不用一下子就回去等魔.....  (但是魔多  等魔更無聊)

結論  食之無味棄之可惜