撼動天堂

查看: 2891|回復: 36

關於捲軸無延遲 請GM入內

相信大家都知道  王族的普公輸出 真的是低的可憐 再加上要追怪

根本練起來是難上加難   冰火有魔法捲軸這樣東西

因此我相信不少人 會使用魔法卷軸 +上本身法術練功

冰火有這東西 不就是要給玩家使用的嗎

而捲軸本身的設定是無延遲

今日 我們的公主 使用捲軸 配上法術 在櫻花練攻 沒有開啟任何程式

卻被鎖帳號

相信大家都用過捲軸

只要按的速度快 施放的速度也就越快
從別人的電腦看來 動作也會加快

打完一隻怪 身影也會殘留在原地 需要按瞬間移動或等他畫面跑完 才能解決

這些 都是不必要 開外掛 無延遲 就可以做到了

但今天 卻是被鎖帳號的理由

"也許今天 不是每個人 拿到捲軸 也可以放出一樣的速度

但是我這位盟友就是做到了

是用正常的方法做到的"

GM我打個比喻   有人 拼好一個魔術方塊  需要半天 一天 或者更多
但有人 只需要10秒20秒30秒 就可以完成 大家一樣都是玩魔術方塊 
設定本身 是可以如此的 但在於他做得到 而他做不到 
因為每個人的資質不同  你能說 他是怪胎 就排擠他嗎??

我們也親自測試給你們看了  你們也說了 我們真的不敢斷定你有開外掛

"既然你們也覺得有爭議 作為一個領導者 不應該 因為多數人 跟你怎麼說 就抹殺掉眼前看到的事實吧???"

可能 點那麼快 真的沒幾個人做得到

但是他就是做到了  相信因為這樣被鎖的人 不在少數

大家都是花錢 花時間來玩這遊戲的

這樣就被白白犧牲 誰能信服

希望你們能查清楚 正視這個問題

"卷軸無延遲 是你們冰火遊戲本身設定的 

不是玩家修改的"

請GM正視這個問題

不是一昧的刪文

相信此類案例不是第一次 也不會是最後一次
對啊

中鍵按的好的話是可以這樣沒錯

但是如果GM看了半小時都沒有失誤的話

也太屌了

但是你資質不一樣

所以你再跟GM爭取無罪開釋吧!
小弟我也是練王族

感同身受

我也是知道了這個方法用這樣的方式練功

真的比起普攻普攻快非常多!!

我也沒開外掛

也一樣能做到像開版大的方式

我盟友曾看過我練功

都說我外掛哪來的

因為他一直看到我的殘影

後來我還教會他 他是法師

他學起來之後也覺得這樣練練功真的還不錯

只是他還是用燒的拉((竊

但我滿訝異的

怎麼這樣的方法會被鎖喔?

那我以後也不太敢用了....
hl19820412 該用戶已被刪除
我也是練王族
我也是知道了這個方法用這樣的方式練功
不然樸工要練一轉  我阿阿婆吹貴喔~~難阿!!!
如果這樣要鎖!!還有一堆可以鎖  !!  是怕GM你敢不敢索喔
利用捲軸練工真的比較好練一點!但是卷軸你可以刪除好了!用捲軸練工居然被誤會用非法外掛.....真的很無言.........這樣的話你乾脆把捲軸移除好了大家都別用捲軸就沒有這些事情就不會發生了不是嗎??
oshms 該用戶已被刪除
son71516 該用戶已被刪除
既然冰火天堂你們開放了捲軸
人家用捲軸練卻被你們當成無延遲..
那倒不如別開放 !!!  
法術延池一直改長卻漏掉捲軸的延池=捲軸應該跟法術一樣長吧只是方便不能用法術的不足
那調整空捲價位1張10萬到50萬=新手也可以打空捲-=一舉二得
空捲打怪正服有嗎?那誰還讚助+9+10武器呢?只是冰火也不管
早就建議過了=別人當你開掛也應該因為很難分辯開掛跟用捲
冰火的設定每個職業智力都差不多=因為時空裝的關係=每個職業魔法打怪一樣強
本來就不正常了=法師不是法師=用吸魔捲吸每個都一樣=空捲只有增加外掛判斷不易
真的有心捉外掛就花點心思吧=別雷大雨小
回復 2# fishfishya

這位大大酸味好重....

不過這其實每個人都辦的到呀

跟有沒有看半小時一小時三小時無關

我都還教會盟友了呢!

這樣就被鎖真的還滿替開版大打抱不平的

可見我也是其中幸運的一個??

沒有被鎖

要是這樣

冰火天堂真的要檢討了.....

話說.....到底要怎麼辨認是使用卷軸還外掛阿....

我個人很懶散

上線幾乎都在打屁

練功時間很短

少數人看到我都說我使用外掛

解釋一番之後

說我外掛的還希望我教他...

像這種狀況...

冰火GM們怎麼判斷的呀@@
對阿   昨天我用極到落雷在練功 他原本設定就是沒什麼延遲 電死怪物馬上飛走  

昨天也因為攻守城有技術上問題 人物會回碩 還有穿人問題 伺服器又LAG  

GM跟我說我人物飛走還有殘影(極到落雷) 可是GM們妳有想過為什麼妳只觀察我 而沒去觀察其他玩家
是否有相同問題 是不是伺服器所導致的 就直接判定那位被觀察玩家使用非法程式  這樣我們不就很倒楣
什麼東西都沒開 直接被鎖三個月  這問題我想你們GM應該去重視一下 因為不只一位玩家這樣反應
就像法師火風暴再燒怪物 人物飛走還是有時候會又出現殘影(火風暴) 你們GM可以自己去測試 而不是
直接認定那位玩家使用非法程式進行遊戲  希望你們GM判定方面在改進一下  不然陸續出現這種問題
我相信玩家方面也可能會造成流失問題

大家好 我是被鎖的阿波羅 ㄗ

這起事件被鎖的很莫名其妙

我曉得我的敵盟會來嘴砲回應

但是我發完這篇就不會在回應了

---------------------------------------------------------

在我被鎖之前我看過很多因為使用魔法+卷軸造成的殘影而被鎖的玩家

因為我在正式這樣練之前

還特地密了即時通的GM >> bhtt1688

我問他說這樣會被鎖嗎 ?

他很有自信的回復我說絕對不會

是不是外掛他們一定看的出來

結果呢 ? 我還是因為魔法+捲軸造成的殘影被鎖了

----------------------------------------------------------------------

被鎖之後我密了客服小胖

我請他上線看我如何用卷軸+魔法清怪製造出所謂的殘影

製造出所謂的我人物打完怪 但是人物依舊持續放魔法

我總共打了兩次

第一次 清完怪 我的人物在原地丟魔法丟了六秒

第二次 清完怪 我的人物在原地丟魔法丟了十三秒

但是小胖卻說我的人物再清完怪的同時

人物施法動作已經停止

於是我找了七位盟友 後來有碰到在練功的路人

一起見證

的確 在我清完怪之後 半數以上的見證人可以看到我的殘影

但是有少數玩家卻說我打完怪的同時人物就停止

--------------------------------------------------------------------

問題點來了

今天被鎖是因為GM說我魔法無延遲造成殘影

人物飛走了魔法還在原地丟

但是上述事實

證明了每個人的電腦在同一時間看到的情況不同

如同客服小胖看不到殘影 其他玩家卻看的到是一樣的

是否會造成你們在抓外掛時的嚴重誤判 ?

-----------------------------------------------------------------------

今天我的練法在練之前徵求過GM上線觀看

GM跟我說沒問題

卻在GM的保證沒問題之下被鎖

如果GM無法正視這個"殘影"的問題

我相信無辜被鎖的人只會越來越多

玩家流失是遲早的事情

我是 哈德斯 影神刀
GM說我無延遲丟冰錐 被打無動作
聽了我相當無言 傻眼
我14轉法師 變紅在櫻花燒怪
熱鍵欄1~3頁沒擺過冰錐
然後小胖說我丟冰錐練功
試問
法師變紅練功 幹嘛丟攻擊距離那麼短的冰錐 ?
根本浪費時間
小胖說他有全程在看
還說我沒放過聖界....
法師再怎麼多血 要變紅脫怪燒
誰能不聖界 ? (別說燒那一點點的怪)

還有關於被打無動作
我相信很多人都知道
一個被打然後又一邊跑還一邊丟魔法
要是腳色動作跟不上的話就會有殘影出現
相對的別人看到這個人會跑很快動作也會很快
然後小胖就因為這點 說我被怪打不會被黏住
我再問
我們玩家有笨蛋會站再原地一職給怪跟守護神打嗎 ?
當然會跑然後又丟魔法清怪
不是嗎 ?

沒開外掛被冤枉誤鎖
加上有開外掛的又沒抓到
人數流失 我想遲早是冰火倒閉的關鍵之ㄧ

如果今天我有開掛
我怎不直接摸著鼻子學其他真的有開掛的玩家一樣直接交出外掛改一個月 ?
要我去找外掛交
不就擺明自己承認開外掛了 ?

還有奉勸其他血多轉數多的法師
千萬不要再變紅練功了
這樣只會自食惡果

本人有龍寶+公主+加倍水+活動加倍+專心練功 95之後20分鐘13~14%

慘遭誤鎖的 哈德斯 影神刀 留!
這就是私服.它們說的算..是怎樣看玩家沒再贊助想要鎖.再跟妳們買台裝嗎.你就用力鎖嗎.多鎖一個你們就少賺一個..你們家自己本身遊戲就不順有問題只會怪玩家...就給你多個殘影再沒很大影響下你有必要這樣抓嗎.你們能自己去測試玩家說的用法.別人不會用到哪種程度就認為外掛.你自己就不用測試一下嗎.說真的到目前為止.只有冰火天堂GM有成是誤鎖以為.沒有別人肯承認......鎖把鎖把.看到最後你們的薪水發不發的出來.還是被裁員說掰掰..再論壇發言你看不爽也要鎖人家論壇帳號..言論自由.遊戲鎖不夠.論壇鎖來湊
親愛的受害者玩家們~
遊戲是他們家開的~
一起退出冰火~隨便他們要怎麼抓都贏~
反正他們只會在一你贊助不贊助~
完全不會在意你們的感受的~
退出吧~ 人數大量的減少~他們才會
真正的去注意問題吧~

影神刀你不要在嘴臭了好嗎
你開外掛又不是一天兩天的事情
你想學你們家MY縫嗎
看能不能騙過去得過且過嗎
你們家MY縫當初也出口閉口都說沒開阿
最後交出去的外掛是什麼???
無延遲那麼明顯的東西
放屁震山河你還想要凹什麼
伺服器LAG??你不會說妳家網路用撥接不是更好嗎???
被鎖就乖乖的反省不要想東想西了
早就是黑名單的人現在才被抓到算是有燒好香了
趁被鎖 在多去拜拜燒香吧
問題點來了

今天被鎖是因為GM說我魔法無延遲造成殘影

人物飛走了魔法還在原地丟

但是上述事實

證明了每個人的電腦在同一時間看到的情況不同

如同客服小胖看不到殘影 其他玩家卻看的到是一樣的

這是否會造成你們在抓外掛時的嚴重誤判 ? ...
幻影-ㄗ 發表於 2010-11-14 15:48

我猜
網路問題
有的人沒看到殘影  有的人有看到
我猜是網路問題
有些人網路比較好  GM就不用說了
可能就有收到收刀的訊號  所以沒有殘影
而其他人可能沒有收到  然後電腦反應不過來  因此一直停留在打怪狀態
那何不公怖一下你們是怎麼做到的

讓冰火們了解

也讓鄉民們試試

如果真是如此

大家一定會幫你平反的
你當大家都領有殘障手冊是嗎?
全冰火有多少人?
用這種方法練功的有多少?
別人沒事你卻被鎖?
技術很好?    技術好是好事沒錯
可是全冰火只有你1人被鎖   這技術好...有點無法另人至信吧
這樣好了...再創個角色再拿魔法捲測試一下吧
前題...讓大家知道你是誰  你在做甚麼
公平吧(阿波羅-無名小卒)