撼動天堂

查看: 992|回復: 7

關於11.13騎士武器更改問題~請GM看看

因為很多人反應說騎士應該把武器傷害增加

這點倒是不錯...有聽到玩家的心聲

但是可以不可以請GM............

也把黑妖的改一下阿!!![/color]

改了之後相較之下   黑妖雙手攻擊力低的可憐

不能裝盾牌...力量已經夠低了  時空武還沒加力量

至少把+精神改成+力量吧!!!  +精神有個屁用!!

拜託請GM重視一下吧...........
同意同意同意同意同意+1
贊成+1

GM希望能平衡一下

實裝暗黑盲咒
雙手武器中(龍騎跟騎士都破70了)
黑妖的最爛.....
連時空幻杖都+9力量了
不要求把大小傷提高
至少把精神屬性改成力量= =
PS 分一半精神屬性變成力量也行阿ˋˊ
可不可以順便把火妖的攻擊成功調高阿   順便 把獵艷之魂改回之前的爆擊

順便 把法師 魔攻調高

再把黑妖爆擊增加~~

每個都要求調高就好啦~~~= ="
= = 每個職業 都要改 那我 可不可以要求
把妖精 三重矢 改成 有延遲時間ㄚ@@ 然後 妖精魔法 延遲時間加長 放到機率降低
幻術師 疼痛改機率中 暈人也改成機率 延遲時間增長
法師 聖界 延遲時間 也加長
黑妖 會心 改成現在的傷害減半
騎士 反屏 機率 也改低一點 衝暈機率 也低一點
龍騎士 屠宰者 時間也延遲

以上 這樣改 可以嗎@@ 哈哈
沒完黑妖的  別在那裡砲

黑妖本身武器的設定就問題

雙手武攻擊力最低          所有進戰武器中沒加力量的就是他

別跟我說裝臂甲...如果黑妖武器力量加的多  攻擊力有到  那我沒話說

人家火妖單手劍+盾牌   力量多了黑妖快20  攻速也快

裝臂甲???  力量+6跟力量+10有沒有差??

攻速慢  攻擊低    力量低      

完全沒看到黑妖的優勢跟定位(別跟我說會心  不是每個人都有財力可以喝到魔力破萬)
騎士武器有改跟沒改是一樣的
完完全全沒感覺  改回去也沒差別