撼動天堂

查看: 831|回復: 5

~對於客服處理外掛及加速器~

剛剛看到有人開加速器開很兇在練功~~~
尤其是法師變黑騎練功開很大!~~  叫了客服查剛開始說 (好的)
結果練了十幾分他還是持續開加速器~~ 半夜人很少結果猛卡水
連我自己的盟友都說只要在開加速器的他旁邊就會~~頓~~
盟友也一起檢舉了~~ 結果連執行都沒有~~ 我問了客服他第2次回我 (沒有看到有看 抱歉)這三曉?態度傲慢
不是說叫你們一定要整天待在線上抓人,但至少有人檢舉時要去執行,
天堂私服有人開外掛你不抓,難不成以為抓了就少了個贊助商嗎?
那些會開外掛的都已經餵飽你了,趕快鎖一鎖好等下一個贊助商開外掛給你抓~~
相信也不少奉公守法的好公民因為您的辦事不力而流失掉,何不做好~讓這些守法的人玩呢?
或許他們會為你們帶來更大的商機呀!!  只要GM認真抓管理好~有規律的遊戲相信大家都很喜歡玩~免不了會贊助你

有人開外掛遭鎖說鎖三個月,結果1個月不到就放出來了??? 強烈懷疑是否行賄還是有特殊管道

給客服的話( 辦事能力有夠差~匯錢ATM造那杯)
推推 我贊成
回復 1# kissbabynow

你這樣 罵他就不對了~

GM 是個不會玩天堂的GM   他 不參予遊戲  所以你跟他說啥外掛她都不懂
   你叫他去看外掛 同時 他要應付多少人密他 叫他抓外掛  所以GM不是不抓 是根本沒時間抓
   所以我交你 你去跟別人拿外掛 一起用就好了 就不會有這種問題了  反正GM抓不到 相信就對了

我這個叫做           挑戰GM 外掛萬歲    就算我拍影片 川人 無言遲 啥都開出來           GM也無能為力                             以上這些話 是對GM有所不滿  因為GM抓不到外掛真的很氣人
                                         本身沒再開外掛 遇到開外掛的 C魔C的根啥一樣快 別跟我說那叫做捲走
                                         是不是魔奪捲 你自己知道 何況 我自己在用魔奪捲 會不知道魔奪捲 在使用是啥情況? 我看阿 很快就要變成自動鏈公 天堂了
請問一下~那個帳號怎變成名字呀!!!  要設定什麼呢?

我想說把帳號變成名字..看到很多人都可以

要怎用?
回復 4# mvp5626yes

直接創阿
我很好奇
檢舉外掛有獎金
到底有誰領到過?
該不會有人檢舉而GM不去抓  是因為不想發獎金嗎?