撼動天堂

查看: 1751|回復: 22

嵐黶vs古牧絲

pink21230 該用戶已被刪除

哈哈

您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 4 字節系統限制: 10 到 10000 字節
王族魔法沒差的話 那就是嵐黶贏啦
就技術來講 不過就是加速器技巧比較好一點而已
不過10轉龍騎 血1.5萬?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
哈哈哈
推推推
讚讚讚
推推推推推
顆顆

豆花不是自稱戰神嗎?

是戰敗之神???
這場相信想也知道到屁眼吃魔眼!!
之前屁眼就被古牧絲店的慘慘慘!!!!
相信一堆人也知道你炮這張聞沒有用~
根本沒人相信屁眼打的贏古牧絲!
你別炮這張聞出來見笑!!  有種叫屁眼在出來跟古牧絲在大家面前打一場~~
pk前就重登~打完以後再吃魔眼給大家看好嗎??
不要在讓屁眼見笑好嗎??  
又要一次屁眼vs跳跳虎事件??
回復 8# eabow

我相信這樓主說的!!
    早上我看到嵐魘打完以後就說要去大便~
    過一下子說要去忙?
    然後過一下子又看到嵐魘上線?
    真的很難懷疑他沒吃龍眼跟古牧絲打
    請他下次跟古牧絲打的時候再大眾之下跟古牧絲打吧!
    不要再用這種小人的方式PK了~打不贏還要吃魔眼
我能證明,早上我看到嵐魘再騎村倉庫附近吃龍眼
然後就走下去跟古牧絲PK了
而且那時候在場的人都是王者的人,這樣打贏人家有意義嗎
請砲這張聞的人不要為了幫嵐魘打名號就這樣好嗎
請光明正大的打一場吧
不要為了爭一哥位子什麼事都做的出來
回復 1# pink21230
他還有加王族魔法好嗎
一場戰爭論結果,結果很清楚誰輸誰贏~~~  放什麼魔法都無所謂!! 要不要再加上聖界卷?

明知是一場世紀之戰,還在評論誰誰沒放到什麼嗎??

難道戰爭時會跟人說我子彈只裝3發嗎? 當然是裝越多越好~ 打贏勝杖最重要!
屁眼哥

請問一下
我今天下午 或晚上 開我的龍騎 祈薌 跟你PK
請問可以嘛
我才2W1   想跟你2W7↑的 挑戰看看

請問接受嗎 如果接受 請上線密我 或是我看到你上線我會密你

放心 我不會開加速器 你可以開1.1  +王族+什麼屁毛的 都可以

都有人指證你吃魔眼了~
那就給你吃吧~~~~
pink21230 該用戶已被刪除
回復 13# kissbabynow

打贏勝仗最重要??
    我看你的意思就跟躺了別說話所說的出字就算死的意思一樣吧?!

真是的 人家打贏就一直泡 那我請問一下 間蒙的 開加速 就沒問題嗎 人家 有生命 是人家的本事 也是系統給的合理虛寶 總比 只會開加速 來的強多了 開加速還打輸 泡有個屁用喔 而且 拍照的 不是嵐黶好嗎 嵐是龍騎 會有 通 體 祝福 這些魔法嗎 ?? 玩到傻了 ??
http://www.youtube.com/watch?v=RzsxKf-YnXE

說了那麼多,看看這影片消消氣吧!
兩大聯盟大對抗影片!
那就請嵐魘跟古牧絲都吃魔眼打一場我看你們因該也會必嘴了!!!
回復 20# eabow

推推