撼動天堂

查看: 612|回復: 4

有沒有高手能否幫幫忙...練級問題...謝謝!

有沒有玩的久的高手或老手們~能不能幫幫忙講一下50以上的練級衝等地圖有哪些比較好升滴?
例如:50-70追憶之島等等之類的   <<< 這是自己猜測舉例的...別當真
目前卡在67級不知道後面要去哪練...
可以請各位幫忙po一下台戰與非台戰的練功地圖嗎?
追憶太多人了......
你如果沒有花台幣的話

鑽裝先在91打四五級卷

賣卷賺贊幣

等到85級↑請人帶你學走到100樓的地圖

在一百樓不變身打怪

那邊也有龍幻水可以打

先存錢買補機5000贊

然後接荖換台刀,沒花台幣的話換到世紀刀或是冰火刀就好

再去看冰火裝備

依你的職業先選購對你比較有用的裝備來買比較實用
到90都是追憶最好練 (以沒台裝.沒傳福來說
90以上則選100F 首選...(台幣除外
建議70等以後上91不便深  打4.5級捲跟冰火壁賺錢!
等級先不用級!慢慢來 91怪不多但經驗高 有冰火壁打 慢慢賺可以賺到鑽石全套
有了全套我想你也85了當然別忘了領獎勵
85就走去100樓不變身 練 專打精靈王跟長壽長老 (荒神會吸血不好打死魔法招式對鑽石裝備來說太痛)
85~95可以賺到補血機跟冰火武(95獎勵3冠龍水跟一組萬能要水  賣玩家吧!!)
之後一樣在那邊練有了台五 荒神就好打多了 荒神會掉龍水唷對了剛剛忘了說長老會掉幻水
所以有耐心的在那邊一邊練一邊賺
那裏的怪全部都會掉4.5及捲 拿來賣玩家 加上祝武祝防很會掉看你要賣玩家還是直接賣給商店
我是存一千張祝武就賣商店大概會有幾億吧加上100樓得怪掉的錢都是5~8萬非常好賺天幣
在那邊練到99領獎勵加上95~99賺的錢就有可能可以買楓葉或是櫻花傳福了
就可以進階的練功或是打寶賺台裝...慢慢來就可以全套時空囉

我就是這樣練的!我也沒花台幣唷!對了有了鑽石套裝之後可以多多去打小王打裝備賣玩家 我都狂等小王!
謝謝2位大大的分享!讓我有個方向前進!感激不盡嚕!...可惜不像巴哈可以發射GP = =...