撼動天堂

查看: 1851|回復: 10

衝〝額外〞的機率&方法

請隻到的大大 說一下 我總共 已經305科額外 給我兩階.........

請各位衝額外高手 教教我方法吧

冰火一直賺我的 ~~~都不給我過=.=
繼續給他賺 繼續衝  
其實阿@@ 都是運氣啦 別人衝的方法 對你來說 不一定有用
不要 我又不是台幣很厚 我也是贊助冰火 自己很善甲的~"~
衝〝額外〞的機率&方法

已我的了解來說沒有任何方法
完全看運氣
因為我們自已也是每天都在點的
我認為是一開始就在買武器的時候就內定他的過的機率.它們武器有編號
.最好是加7武器.先點核.點滿再轉換數值.多花兩百元而已..同一把武器點很多個點不過時..把它衝加8看看要是過了
再買一把都沒點的武器..點核..我看過很多人點到9額的我都有去問..點不過的就是點不過..1百顆過一階多的是.它們不可能設定大家都要點這麼多.一部分人點不過.這樣就會認為你運氣不好.建議同一把刀點很多顆核點不過時那把刀要放棄再換一把.很多都是先衝刀最後刀加9以上不想把刀放棄硬點核最後代價很大.很多運氣好的幾乎一百ㄍ內就會滿9核.我認為會過的刀青菜點點也能過幾個.不給你過的刀點到發瘋也不過.你都有錢點到3百多個因該要考慮換把刀點才對除非你先衝武捲.有過..不想放棄刀子..
不然我在建議妳幾個方法
1. 收到的核先全部放倉庫 然後要點的時候 一次領10個 沒過 不要再點了
2. 先收攻擊<<普遍比較便宜 然後去點過1~2階 之後在點你要的 點完之後 在請gm 幫妳把攻擊洗掉 繼續點你要的
3.盡量在 人少的時候點 例如 半夜 或 凌晨
4.核放在快捷鍵 一秒點一次 以這樣的頻率來點
5.一次點一顆 不過 就重登 在點 以此類推
6.像上面大大講的 繼續點武器 點過 或許會比較好點核<<這個方法 我真的試過 過了之後 整個很好點

以上 我在點的時侯 人家講的 還有 看論壇 玩家 分享的分法 僅供參考
回復 5# qoo999

所以你的意思是  先點到+7然後點核
核點不到就換一把再重新點? (時空一把就1400台幣了耶....)
點滿以後  在點+8 +9 +10的意思嗎?
我比較疑問的是
點核  失敗不會爆
點武捲..... 失敗武器就沒了耶
你先點不會爆的
然後再點會爆的
那萬一9階點滿然後開始點+8爆了...........
那下一把9階不就要重新點.........
然後下一把+7時空(1400元)點滿核以後....  然後+8 +9再爆了.....
再重新點+7再點核????
武器可以轉本身的核還有屬性到別隻武器上要花2000贊叫GM幫你轉換..前提只能轉更高階的武器.加7只能轉.加8以上的武器.以此類推..要你你那把加7點很多個都點不過你可以再買一把點核看看要是有過點滿以後要衝武器時後再把點不過的拿來充更高階的武器.要是有過道你要的數值在花2000贊叫GM幫你轉..300多ㄍ額外也不少錢.你不像善甲的人..夠你買好多把時空刀了
我建議你換把刀..........
怎換刀呢?
就是再贊助一次買一把刀,然後請GM幫你把核都轉過去新買的那把..
之後再點那把新的吧...隨然是機率問題,不過我覺得刀也有問題....
建議啦!不一定要試因為要多花一把的錢...
如果你這把已經+8以上,就轉過去新的那把點一點,再轉回來就好...
個人建議.....一次點大量
不要5個.10個這樣點 一次最好點個3.50個 這樣機率會比較平均
推高高 請各位點額外高手 教一下秘訣吧!!

運氣雖然重要 一定也有方法的~@@