撼動天堂

查看: 1826|回復: 9

但丁 幻盟實力到底在哪理?

但丁 幻盟實力到底在哪理?   從1服被打到玩不下~跑到8服再花台幣  就想撐霸全8服
想撐霸就算了還想要血洗全8服  從1服一路被打到8服說要血洗8服  右從剛從1服過來的
幻盟到了8服  從西哈寶貝(鳥盟) 又到了  極惡幻師(幻盟)  又到了現在的 極盟  妳們到底要換
幾個盟  還是準備不換盟   再等新開伺服器了?還是整盟準備前往10服了?   說要血洗也是你們
站在安全區域嘴砲也是你們    妳們"實力到底在哪理"?  幻盟說實力?大家都知道是出了名的嘴砲
還能有什麼實力?   且況幻盟最近新收了幾個  之前再  PK  再  三國的  "紹彈" "銀光巡守"
這兩位算是之前PK跟三國的小愛將   這兩位也被幻盟買帳號到幻盟去?  請問你們幻盟有變強了嗎?
有能力可以血洗全8服了嗎?   說給全8服的玩家笑   大家都知道原來幻盟的實力是站安區
升級能力值全部都點嘴巴?+萬能藥?含全時空再點嘴巴? 還有最重要的一點
"幻盟"就是現在的"極"盟自己盟是全8服外掛最大咖的外掛盟  還說三國跟PK開外掛穿很大摸城
結果呢?  自打嘴巴?  妳們家的  "陰川蝴蝶君"因該是"陰穿蝴蝶君"吧?
伺服器從取  死期  惡魔 都還沒死   傲塔10FBOSS潔尼斯就先死? 街著惡魔 死期 死  換20F幻象眼魔死?
請問你們幻盟是怎麼做到的?是GM私下賣傳服嘛?還是你們穿最大? 需不需要提供你們家的"陰穿蝴蝶君"怎麼穿吃BOSS的?照片?
還有請你們到"停全名單"逛逛  到底是"幻盟"還是三國還是PK被鎖的最多
幹 我都笑了
3P都專出些沒LP的專開論壇分身來點嘴巴?

不用講這麼多啦 哪邊實力較雄厚 心裡災災啦!

真的啦 趕快去投書看合併要跟1服還是9服合併 快點 拜託 麻煩 加快腳步!
到時候3P狗自然就會知道究竟我是不是被打到跳伺服器了^_^ "

他們實力在褲檔裡啊!!!看不出來嗎???一條條嘴炮蟲.......唷呼!!!!
改天他們盟輝就改一個『犬』字了!!打輸龍水不給還哀哀叫!!要不要叫馬英九去跟你要啊???
北七!!!殺小超級隱身外掛??陰莖蝴蝶君穿牆麼魔厲害...他沒有的話也不會有人有這個外掛了.....
頭香..............開版大大真的正義的使者!!!幻犬這禮拜撿了一個肯特城又屌起來了喔!!城有那麼重要嗎??不知道哪一隻狗講的!!那我禮拜六看到都是狗打城嗎?帳號買也不是一樣!!!改天直接密語跟蛋捲出價錢買帳號還是跟三國魂買比較快了拉??到底是極狗還是幻犬我都搞混了....
西哈狗?  幻狗?  極狗?   傻傻分不清楚
挖哈哈 說這些是在打自己嘴巴嗎

三國豬 臭嘴盟

拎勞ㄟ 你們不盜盟徽 嘻哈會重組?

垃圾行為!!!

打不贏開隱身冰人

俗臘行為!!

嗆單挑隱身偷補刀

這又是何等的下流行為!!!

飛行員你的外掛還真好用

你家小狗超愛用的~~!

怎麼不見臭嘴巴的龍水拿來賠?

阿 對了  臭嘴巴輸要算飛行員一半嗎?

哈哈
到盟徽?  冰人?   這些噢步還不是跟你們換盟學的?幻盟不出這種噢步三國會跟著用?
要噢步就一起來  別老是自打嘴巴了   西哈狗  幻狗  極狗   別再吠了  趕快回妳們的狗城鳥窩去窩
回復 6# 987321

唉 開新帳號嘴一嘴 當作啥都不知道

又一個三豬臭嘴

別學黃胖妞了  只會暗箭傷人

阿 不對  是暗油滑人..........嘖嘖
回復 7# 阿夢

唉唷
沒半兩金也學人家嘴砲
敢打敢衝敢躺嗎你
敢報ID嗎你
暗箭傷人你也不賴
ㄜ....不對
你應該是直接傷人
被人罵不能汪汪叫  像條狗 真好笑
敢針對我又不敢報ID
真的是極品中的廢物....
幹 我都笑了
3P都專出些沒LP的專開論壇分身來點嘴巴?

不用講這麼多啦 哪邊實力較雄厚 心裡災災啦! ...
epowergo 發表於 2010-11-8 10:45

看你的臉我就知道你在笑了啦  
  幹 垃圾蟲一隻
   打到你變哈巴狗
回復 8# 黃小妞

哦~看妳打的文~~嗯~~感覺好像大嘴狗哦~~~汪汪汪~~