撼動天堂

查看: 1029|回復: 9

關於遊戲進行中!!

如題..
玩一玩的時候,每當天堂上限一段時間之後
都會出現關於以下的警告圖示

應該有人也有相同情形!?
請問怎麼樣可以讓他不出現呢?
因為平常掛天寶,掛一掛..
如果他突然出現,就會跳出天堂視窗
如果按確定或是取消,天堂一樣都會關閉
有解決辦法嗎?

P.S:其實可以把那個視窗拉到旁邊去,天堂可以繼續玩,而且不會斷線
可是我覺得這樣治標不治本,再過一段時間,好像會再出現第二次...
有人有解決辦法嗎!?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
靠妖…

我天堂縮下看你這個文

我還以為我的當掉了

想說按確定怎麼按不掉=  =
.........
看來閣下也有這個狀況唷!!
真想解決...
有人會解決嗎= =?
登入器的問題

這個無解的

3.3的上一次改版之前

都不會這樣

他們的登入器沒有做好的關西

認命吧
你們好!
這個不完全是登陸器的問題.只能說一半的登陸器的問題
問題如下:
我也喜歡一邊上班一邊聽著美妙的旋律《音樂》
因為音樂程式會衝突登陸器.雖然我可以開得起音樂
可惜的是容易出現你們圖片的錯誤信息.
我的解決辦法是每天打開防毒清理一下垃圾文件 即可
有的時候幾個小時就要清理一次
意思是臨時文件過多.佔用內存過大.

每個電腦運行的文件都不同.所以你們注意觀察一下 你們的是什麽程式衝突
所有的防毒都有清理垃圾的這個選項 你們去清理一下即可解決暫時的問題.
要完全沒有這個錯誤的信息的話.找到佔用臨時內存過大的程式《或者病毒》
至於你們要怎麼取捨 這個只有你們自己去決定.

建議每天都掃掃毒.清理一下垃圾文件

以上僅供參考
感謝GM回答...
我知道並非是登入器,或許真的是電腦暫存檔太多

但是玩其他遊戲,都不會出現這種狀況...
只有開天堂會有...
所以才會問看看
我為了玩冰火天堂   防毒都丟垃圾桶找不回了...這樣怎麼解決?
再從灌一個啊.....
這個本是登路器的問題,我連去我們店裡玩也都是一樣會出現,我們店裡有還原程式,還有專業技師 ,

別跟我說這不是你們冰火的問題,請你們拿出點誠意來解決........(你講的方式我都試過,還是會跳出)

不用找防毒了 這問題應該不是自己電腦的問題

我連新買的電腦 第一次使用 關防讀 防火強 玩冰火 一樣會出現這問題

全新剛買的電腦 第一次開機使用 夠乾淨了吧 一樣有時會玩到一半 出現這問題

以前還是3.1版的時候還不曾出現過這個問題

從改版為3.2開始 就常常會這樣了