撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 偷心大聖

可憐的幻盟

說那嚜多做啥
偷心
真的不是我要說你耶
妳是他呵呵白痴嗎
買帳號也才花個2萬7
是問酒店夠我跑ㄐ次?
更何況我們盟裡就一堆台戰了 你花的錢多逆?
笑話!!
別再那邊說五四三的 遊戲打打就好
現實的你嗆不起拉
還約現實勒 認識誰認識誰有用膩
角頭會挺妳?你算哪根蔥阿...
花個兩萬七就在那邊急著出鋒頭
是怎樣?
跟你爸媽預支了ㄐ年份的零用錢阿...
有必要在那邊嘴砲那ㄇ兇嗎 看不懂!?

棘弟

對了!
現再玩我哥的帳號 或著 鈴木一郎
要補我要炮回來請密
別在論壇說那些有的沒的
看了就火大   !!
怕多一個敵盟而把兩個盟友退掉
看不起你們幻盟啦
現在打架也打不贏我們
煩請問問~你們還剩下什麼功能呢
怕多一個敵盟而把兩個盟友退掉
看不起你們幻盟啦
現在打架也打不贏我們
煩請問問~你們還剩下什麼功能呢
偷心大聖 發表於 2010-11-5 16:19

就講了你用不著在那邊補風捉影看到黑影就看槍 俗仔小鬼

我看到你回文真的忍不住想問你 
嗆現實接起我們打去的電話裝沒在玩天堂還說我們打錯了是什麼心態 告訴我 好嗎?

你所謂的兩個盟友 實際上是同一個人 更何況 並非我打上/ban指令剔除 這樣您有了解?

MTV的王都出來澄清說明了 誠心發問 你到底有什麼立場在那邊喊看不起瞧不起?
打不贏? 昨晚要不是有事件插曲 誠心發問 前晚你這小鬼躺了幾次? 最後那局是誰贏誰輸?

花你親人的白包錢買這帳號就算了 買了又沒技術毫無技巧可言 嗆現實又裝Gay俗咧不好意思 你打錯了 

請問你還有什麼功能? 
回復 5# 櫻木花道

櫻木花道,你沒帳號玩了,所以跑來論譠發些很奇怪的文章嗎?還是沒帳號讓你盜了(猜的),所以無聊到懶芭生菇,頭殼拍器??
我們MTV 只真對 翊雪楓晴  龍妹 當初在公平嗆的而已
我們只真對個人 請別把MTV跟其它不是中立盟的 扯在一起!
我們MTV 只真對 翊雪楓晴  龍妹 當初在公平嗆的而已
我們只真對個人 請別把MTV跟其它不是中立盟的 扯在一起!
我剛剛打了一支電話!!!打過去嗆他說:真人PK辣•乙:汪汪汪•(不開心ing)再嗆:有種出來講辣...別只是會一直靠杯然後PK輸的吐50罐龍水,輸了又不認帳•乙:汪汪汪•又再嗆:難道妳只會白痴白痴嗆要血洗八服,結果整窩狗都跑去幻狗盟嗎???]乙:汪汪汪汪汪•我想電話應該是某個痣很大的腦殘的吧,還是PK打輸的神狗???又或者是龍九的哥哥『聾五』.................................請搶答^^
就講了你用不著在那邊補風捉影看到黑影就看槍 俗仔小鬼

我看到你回文真的忍不住想問你 
嗆現實 ...
epowergo 發表於 2010-11-5 16:56

打電話打電話∼∼∼說不定是自己手殘+眼殘打錯號碼!!人家真的沒玩天堂!!
第一次聽到可能打錯電話也可以嗆??『智障』『痣障』
....傻傻分不清楚
偷心小妖 照你這樣說 好像很了不起一樣 不然換你來嗆說要血洗八幅好了

專屬情人
回復 30# tommyllin

我啦~我pk被外掛打死了~來找我拿龍水

就是你~我針對你~你id是什麼?

來找我拿~快點
我很可以很確定他不是"偷心大聖"  他是冒牌貨!  "偷心大聖"的名聲是"時尚陽光"
他來亂砲的~沒實力的人才會假冒人家的ID   好好笑

買帳號秋丟啥小??
買帳號的錢你賺來的???
還不是拿你爺爺過世的白包
買天堂私服的帳號
下一次要買幾轉血魔多少黑妖呢???
錢要從來裡來呢?
拿你爸爸還是你媽媽過世的白包嗎?
哎呀!!!!
天堂的職業太多了
你的家人都不夠死

這是在說啥   我看不懂     說我家死人?   我拿白包去買帳號?
不好意思   就算是白包也沒輪到我的資格ㄑ拿   大人分都不各了   
我玩天堂從來沒那麼掉七  有買過帳號沒拿過這種錢買過
我買帳號的錢如果有動到白包    我一被子賺不到錢
再繼續亂說我拿白包買帳號  我無所謂    口業妳們自己照!
我看樓上兩個+偷心大聖那個帳號都同一人..

11月5號開個"偷心大聖"的論壇帳號 上來論壇砲.. 深怕別人不知道他+11
砲到後來發現自己實再沒什麼能耐 因此 11月6日馬上先開一個帳號sky2010
然後留言

我很可以很確定他不是"偷心大聖"  他是冒牌貨!  "偷心大聖"的名聲是"時尚陽光"
他來亂砲的~沒實力的人才會假冒人家的ID   好好笑

然後在開回時尚陽光 在留一篇...
開版的和lin殺小那個打那麼多字幹嗎

快點來打架~快

快點來殺我~快

快來快來!
回復 26# epowergo

水喔  裝沒在玩天堂還說我們打錯了是什麼心態 屌
會不會太扯了    把我當偷心那種看   別笑死我了