撼動天堂

查看: 6012|回復: 33

1服 中立盟發威 對上白目打架盟

中立盟 咩盟 對上民進黨白目盟
平時民進黨作惡多端 亂打新手
中立盟發威囉^^
豪放女 是裡面最嫩又愛嘴砲的
跟明槍易躲有得比~
還開黑妖(Ghos幽)入暴力當內間
真懷疑 明槍易躲 也是豪放女..
附贈 咩盟發威 民黨吃土照

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 1# mvp5626yes

所以?你想證明捨麼?我們就是有實力才會殺妳們
    你們這些廢物不爽都來好嗎?只會殺澇單的?
   廢物中立盟ㄟ宏幹來挑戰我們箭陣可以媽?廢物一堆包包回去
咩盟 ?我呸  跟垃圾一樣
拉基你懂嗎?
一些廢物(不是說你們是1服中立盟全部)
回復 1# mvp5626yes

中立盟包包回去

你們家親親企鵝寶貝死幾次阿
在楓葉 櫻花 開施法被打無動作 無延遲
有人在旁邊看也不收斂點

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 2# z0930

你們還不是靠人多= = ?
說這句話 真好笑
靠人多這句話你說的出口 ?
剛開始好像只有我跟 Ghost幽 兩個人被圍毆不是嘛

其實在多說啥麼也沒用  當天在場的 有看到的 大家心知肚明就好!  
說到民X黨的這裡就很想炮了= =  手賤的跟什麼似的~
一天沒白木會死一樣~ 跟白木國中生沒2樣!!出世來糟塌糧食的~
練功時很愛吸別人魔力~  怎麼!! 你擅長吹蕭喔??這麼愛吸!
當白木的人就該閉嘴 ! 你們沒有嘴炮的權力~嘻! 叫一聲就想笑(汪!)是吧@@
民X黨昨天還不是在亞丁城前被打的落花流水~~
號稱血32767的也無法招架=_=|||閃不回來也是沒用啦~多猛?
衝暈了1秒內還能飛呢...!  外掛開真大~下次請GM來看
打到一半忽然聽到民X黨的喊騎下活動??
我們在盟戰誰跟你騎下活動?  真是好笑 ^^"
好好幹你們白木這行沒有前途的職業吧!  
(只殺的死新手可憐中的可憐...那種感覺就好像待家時時刻刻在捏螞蟻一樣~智缺.腦殘的行為)
中立盟你們玩不起~你們也沒資格玩!
因為....打你們真是會弄髒我們的手!

祝大家玩天堂能順利愉快唷 ~ 打多多的寶物~  練強強! 一起打惡狗^^
a2954748 該用戶已被刪除
a2954748 該用戶已被刪除
白目盟是在讓 中立盟活動活動ㄋㄟ
別位了這種是 吵架咩~ 0.0
回復 8# 走漾

安安  姦盟跟你們人少的時候 你在哪裡? 躲在楓葉?   人多炮 人少躺?   開加速放技能?  整天被系統冰ㄉ你 也敢出來廢話?  開了還打不死人的你  還敢跑這來留言?  別搞笑了  oK?
jkkjpokk
這說的這些好像都是妳自己會犯的  
先管好你自己再來管其他人
打不打的死人  並不重要  
拜託  請留下妳ID 我到想看看你有多少份量 妳殺的死人嗎 ?
別說笑了
箭陣很威嗎
99ㄉ邀經 封印放下去
就封一辦了
回復 14# 走漾

留id     說ㄉ你自己好利害    笑了  那麼嫩ㄉ你  居然敢留id    你殺人了? 殺了誰?  殺ㄌ騎村外面新手黃金鑽石裝吧       又笑了   那ㄇ嫩ㄉ你 包包 回去  真ㄉ  別在這裡  丟人現眼     走漾  就這點實力  敢跑到這來炮   真是夠了  民進黨 沒人才了?
回復 14# 走漾

ps   還有 別說ㄉ自己很行ㄉ樣子  拜託喔  幫幫忙  少丟臉ㄌ 每次我打你  不是跑 就是冰  自己去想我是誰吧  真受不了= =    死嫩炮還敢來這跟人炮= =    真是夠了  份量?   你ㄉ實力在哪裡?  冰人 就是你ㄉ實力?   把我冰死了?    笑了
爆米花真好吃.....
唉阿~  打大點打大點   ~ 還有個中立萌找不到中立盟玩盟戰呢。盟友都在那邊鬱卒了~真羨慕你們直接跟非中立開打哈哈哈^^~
乾脆就直接宣布開打啦 幹麻還說是中立盟?
好像有個盟是有奸跟民進黨在罩~~  一堆俗辣 嫩B躲在那個盟