撼動天堂

查看: 1120|回復: 12

力15敏15妖精疑問?

想請教一下:如果點力15敏15妖精.初始都沒有點智力.影響後期詛咒性魔法命中會相差很多嗎?
我打算點力敏妖精去玩.完全利用普攻練功
1轉前玩刀妖.1轉後弓刀雙修
回復 1# nikon1228

版主你好! 你的問題 第一點! 因為你要用 15力 15敏 出生 所以無法點智力 !對於 負面摩法

的命中率 和爆擊率 是否差很多! 15智力 等於 魔法命中 和爆擊 +2% 對於打怪來說! 或許

你會感覺不太出來! 但是對於你在進行 PK的時候 就會有差了! 但是妖精由於他的負面魔法

成功率 很多都是來自於等級 不看智力 所以等級高 就還好! 只是 魔法爆擊部分 當你使用

烈焰打人的時候 就會有差囉!! 所以這個部分 就是看個人所選! 不然 大家拿刀的妖精 就

都用 15力15敏 就好了 也不用說 純刀 15力15智  對吧!! 這樣子 懂意思了嗎?

再來另一個 疑點! 你說 你打算 全程用 普砍 來練功! 基本上 火妖的定義 是無法 和 黑妖 龍騎

來比較的! 火妖屬於 逆天玩法的一種!  你要都用砍的來打怪 而不用魔法的話! 練功速度上

會不快唷^^ 除非你的力滿45  時空刀+8以上 又有點核 再帶小妞  這樣子你都用普砍 才會有那

個感覺! 所以建議你 還是邊砍邊烈焰  會比較練的快!  

額外附加個人測試過! 很多東西 都是在於打人 才會有效果! 在練功的時候 其實效果不大 !除非整體

全+素質下來 才會有 !   有問題再來提問吧 祝你玩得愉快  謝謝
回復 2# 1205

謝謝大大的指點.
看來純刀妖還是力智15比較正統
回復 3# nikon1228

當然的囉 不然 為啥會有 純刀 的火妖存在意義呢 對吧!!

力敏15 只是讓你可以多方面玩 又不會讓你的出生點跑掉

而不夠力! 不過三種出生配點 還是要看 個人選擇 因為三種

出生點 不能說  哪種比較好 哪種比較不好  各有各的優點!!
回復  nikon1228

版主你好! 你的問題 第一點! 因為你要用 15力 15敏 出生 所以無法點智力 !對於 負面摩 ...
1205 發表於 2010-11-3 20:12

感覺解釋的蠻仔細的
回復 4# 1205

哈哈哈。。。。等等我再創一隻玩看看好了。。。
我是"ㄉㄊㄋㄌ啦。。。。。。。小野
回復 6# nikon1228

哦巫~~~@@  有問題不會在盟理問我唷 ˇˇ
那ˋ一開始點錯點到力15,騎他點精...請問有必要洗掉嗎?89級
回復 8# cutti

力15精15  ? 如果是! 就看你有沒有台裝囉 哪怕是一個冰火裝備 也好! 如果有的話

建議你 吃臘燭從點 出生點吧! 吃臘燭 的時候 畫面會變成 你出生點的那個選單!(只是沒其他人物讓你選)

然後 可以從新配點 51之後 一級 一級點 點到你的等級 就可以了 點好後 在去洗血囉!!

如果都沒有台裝之類的 看你自己的選擇  5E 和 從練 看你想選哪一種 ! 這個 是無法幫助你的 因為

個人想法不同 要是我沒台裝 我會從練 呵呵^^ 因為從練一隻 66級 就可以去洗血 然後再練到67開始 又

有點數 可以點上去 感覺比較有練功的樣子(個人感覺) 如果吃臘燭 你89 必須 從點89級後 去洗血 要在

練到 90才會有點數 讓你點! 所以這是想法問題! 無法給你幫助 ^^ 要吃臘燭 或從練 就是看你自己囉

以上的分析 希望可以幫助你 謝謝^^
有冰火裝+世紀武~所以建議是洗掉搂?
回復 9# 1205
不過玩刀妖就不適合學水或地屬性了.
還是1轉過後學火.地.風.水其實都沒啥差了嗎?
當初會想初始力15敏15.是因為後其學哪一種屬性都沒差.初始都有點力敏.學火風都可.
拿弓還可以學水.地
回復 10# cutti
大大你好! 冰火以上 就算是 台裝  哪怕只有一個 冰火結界頓也算!! 一個 1500讚

單然 不可能不要盾牌 而去從練一隻吧 ^^ 所以你的裝備武器  更是不能從練一隻

去吃 蠟燭就可以了! 除非你非常的越來越不喜歡目前你的 遊戲ID 那就可以使用 500台幣

或是 5千讚幣 來轉裝備! 這時候你在去從練 就還OK  如果以上都沒有 ! 一定是吃臘燭的

!! 感謝你的提問 ^^ 有問題再來詢問吧
回復 11# nikon1228

大大你!  妖精一轉後 學哪種屬性 有沒有差! 答案是有差別的!如果你是拿刀!當你在練功的

時候!如果你學水! 或是 地妖  是完全沒幫助的! 因為 從哪個技能看都看不出來有幫助你拿刀練功

@@!!  如果是打架 ! 你拿刀 學 水 或 地 就還OK(不過通常這兩個都是弓妖在學的) 水 跟地 的

技能 都是 在於打架比較好用  加迴避  加 冰凍 等等 所以 建議大大! 如果拿刀還是乖乖的學火!

對刀子 幫助比較多 不管幾轉 都一樣! 因為技能的問題!