撼動天堂

查看: 1522|回復: 8

有完沒完阿?

每天被鎖帳號機乎都是那幾個盟的只要一被鎖 敵對盟就會罵對方是外掛盟外掛狗之類

每次看文章都是這類的話題 pk 幻盟 嘻哈 世紀 三國 怎麼鎖都是這幾個盟

結果吵到後面還不是都在打自己嘴巴 同類互罵跟小朋友在鬥嘴沒啥兩樣= =

ps(無意嘴砲)

ID 專屬情人
乾脆反攻大陸八~"~
你是看沒你們MTV眼紅咩?
專屬情人垃圾一ㄍ
回樓上那兩隻狗仔請你們回流浪犬之家找媽媽要奶喝ㄅ等長大變成走狗的時候在
來對我學狗叫 我都有著名(無意嘴砲)了 不過我不怪你們 因為狗仔沒有人交看不懂
至於流浪犬之家是哪兩個盟? 三國?PK?這個問題值得研究研究了

對不起我忘記了我跟你們道歉

如果你們老爸老媽還在世 你們兩個就不會被送去流浪犬之家了  在此我對三國還有PK的人說
對不起嘿~~~~我不因該講到你們的痛處 不過放心 只要你們肯努力將來一定會有好心的人
會領'養你們的 不過是不是香肉店我就不敢保證了

我本來只是發個文打發時間 想不到還是被狗仔咬到  好痛T_T
等等我發文完 要去給醫生看一下嚕(倒楣被狗咬又要花我健保費)
希望但丁是個快樂天堂遊戲 不要被野種跟野狗(好像都一樣= =)
弄髒了我們乾淨的天堂(((看醫生去)))
專屬情人 你最好不要亂罵 之前在村裡 用淘氣龍殺村內掛網的人就是你
不用不承認~
專屬情人  我不是哪一派的
老實說  你要反擊別人回文  請不要有問候到別人父母
你回的 #6文裡, 還提到再世  我覺得比較不妥
你可以針對個人或血盟  但是不要提超越到別人父母

這是我個人看法
回復#7的死傢伙  該不會你就是躺的那一個ㄅ? 能被小玩具搞死我想實力也好不到哪去

回復#8我用詞不當 謝謝你的糾正
專屬垃圾=垃圾情人