撼動天堂

查看: 1099|回復: 19

黑妖的會心

現在黑妖的會心會不會有點太變態,打架時被幻師或騎士暈到,黑妖一放會心,血還一萬多竟然被秒,想請問一下gm大大,幻師的疼痛都改有延遲了,黑會放會心是否也要改他回村的延遲時間,至少在打架時他也不敢一直放,不然遇到魔破萬的黑妖,只有躺而己,希望gm能重視一下,還有人說魔屏能擋,但打架時法師也在丟魔法,幻師的奇古獸也能破魔屏,小弟只是希望黑妖的會心能重視一下,不然好像沒法子可以不躺.
一切都是看人玩
回復 1# 1314

黑妖的慧心傷害 來自於 他的MP多寡 這個大家都知道 在冰火裡面 幻水喝超多
他的慧心 就很強 因為你的HP一萬多被秒 所以你不高興 希望能改掉回村
時間 因為 慧心丟下去 黑妖都是馬上飛 不管對方有沒有死 如果今天有人跟你打
對方 被你的技能打死 或是被你的普公砍死 那對方是不是也要叫GM 把你的技能
給改掉 或 普砍爆擊改更低?那你會怎樣 ? 不要有 只准州官點燈 不許百姓放火 好嗎
那是黑妖的強項之一你也可以做得到 看你要不要而已 不要 因為你被哪種技能殺死
然後對方馬上飛走 就要改那個技能 這是哪種道理?很多人強調過 每個職業都有他的
強項  和 缺點 人都沒有十全十美了更何況是遊戲人物  相信你的問題 GM團隊是不會
理你的 因為這是不可能會去做更改的 本人玩龍騎 也會遇到那種超猛慧心 被秒了我也
沒話說  為什麼??? 因為他有錢  能這樣搞黑妖 懂了嗎

評分

查看全部評分

會心屬於技能~~回捲是捲軸他們不會強碰@@

我玩妖精也都洗一下魂體~~按指定傳送捲既省魔又不延遲戀功才快
小弟我不是要黑妖不回村,是把回村的秒數延遲,你說的錢多就好辦事,那你是在講血32767就不會被秒了嗎?你去測試一下魔消加化身被魔二萬的黑妖會心所有角色血1萬八都是被秒的,我喝的龍水不是錢買的,贊助不夠多,那冰水就是要一直贊助才玩的下去了嗎?
恩  你大可以把你喝龍水的錢拿去買幻水玩隻黑妖

當初自己選擇的職業  就不要在不平衡了
回捲改延遲??你腦子是不是有問題....因為一隻腳色回捲要改延遲
打龍延遲不用飛?
打架延遲提早多久按回捲??3秒前按嗎??
喔NO~又一個打架輸了來盧小了ˋˊ...
是要改黑妖會心後回卷延遲,不是要改回卷延遲,看清楚在在談論,看一半就在講看都看不懂,又不是我被殺只是要gm測試一下,冰火我家開的,乾是不是我家開的什麼事,是不能提出來論一下,生氣嗎?好笑吔.

幹麻改?  

那龍騎士屠宰者後要延遲回卷嗎?

妖精三重矢後要延遲回卷嗎  還是烈焰延遲回卷?

法師相消後要延遲回卷嗎?

騎士衝暈後要延遲回卷嗎?

幻術師疼痛的歡愉後要延遲回卷嗎?

你只是被炸到怕了來論壇抱怨沒關係  不需要整天在那叫GM改東改西的  尤其是這種天馬行空毫不經腦袋的建議

HP32767有這麼容易被炸死?  等你喝到那樣被炸死再說吧

不要在那邊一直說誰誰誰32767被炸死怎樣怎樣的

人家都沒來說了你沒喝滿的我不懂你在抱怨什麼?

1樓 我最偉大的版主

你在撇開你被秒的事實嗎  你很生氣= =?
現在法師的烈炎術太強了  麻煩改放烈炎術後三秒內不能回卷

現在幻術師的疼痛太強了 麻煩改放疼痛之後三秒內不能回卷

現在妖精的三重矢太強了 麻煩改放三重矢後三秒內不能回卷

現在的龍騎屠宰者太痛了 麻煩改放屠宰者後三秒內不能回卷

現在的騎士衝暈太可怕了 麻煩改衝暈人以後三秒內不能回卷

瞎咪???現在的台幣戰士太多了  麻煩冰火改不用贊助血可以破三萬  全時空去打哥不林就會掉!

應該這樣最能滿足開板的人需求
回復 14# a914090

恩 沒辦法   他實在太欠砲

黑妖的進戰沒很強 又把慧心改掉的話  我看大家都去練龍騎好了
回復 14# a914090
ㄏㄏㄏ  

阿彌狗很久沒看到了哦

你賣帳號了喔?
回復  a914090
ㄏㄏㄏ  

阿彌狗很久沒看到了哦

你賣帳號了喔?
Baby肥妞 發表於 2010-11-2 13:04

很久很久很久之前  我帳號就賣了= =|||

現在還有在玩阿 隱居在新伺服器而已   ㄎㄎ
回復  a914090

恩 沒辦法   他實在太欠砲

黑妖的進戰沒很強 又把慧心改掉的話  我看大家都去練 ...
ak0880992000 發表於 2010-11-2 13:03

很多人都這樣阿

只看到別人怎樣強怎樣厲害  都沒想別人是花了多少錢花了多少時間才能達到他所謂的秒殺

也不會看看自己本身角色的優點  就在那邊眼紅氣的臉紅脖子粗

說黑妖會心怎樣怎樣......魔力  一萬五的黑妖 會心  不加魔消 不加化身   頂多6500   魔力 一萬五  

要在原地發呆30分鐘+藍水才能回滿     如果還有打怪或打架的話  要2個小時才會回滿魔力

誰打架那麼酷  寧可會心放一次  就在旁邊看戲半個小時@@??
回復 11# 1314

拜託你去正服玩看看好嗎?
會心後還有延遲回卷?聽哩勒棒屁
你不爽你自己開一個私服自己改阿
會心下去都已經剩下1滴了

你還想怎樣= =?

團戰丟會心 更要小心點

完全是看技術... 別說不公平
黑妖~就剩下會心的功能了~還要改喔~~你要不要把你的hpmp改32767~這樣就好了ㄚ兩隻mp1萬5的放你 還不會死~~夠屌了吧~你就破關了~也可跳私服了
早反應過了只是冰火對喝龍幻水的很無力?請問那個職業不喝龍幻水?
不喝能打架嗎?血才几千打什麼架?或者冰火需要變態的職業才能刺激市場
何不把法師放地裂隨機發動冰裂傷害*10倍?可怖點吧