撼動天堂

查看: 2644|回復: 6

請關風妖洗魔洗血問題....

因為素聞風妖要到90在洗血洗魔比較好 體28精35

但是小弟沒太多時間可以玩 天天加班....

目前74等....請問我可以直接買萬能藥喝到精神35 直接開始洗嗎

對轉生或後期有沒有太大的影響?? 還是把錢省下來買冰火時空會比較划算呢

請大大們指教.....

PS 寵物用長老還是蛇女好阿??
如果你覺得自己根本練不到2轉87級 (全數值點到35 [是點到不是喝到喔] )
如果你如果只是要玩玩而已  那就不用想那麼多  想怎麼玩就怎麼玩
開心就好
不用為了一個達不到的等級  而去縮限了玩遊戲的樂趣
蛇女回魔慢  但是打怪會中毒.....  我個人是想不出來讓怪中毒有什麼差別?  武器都這麼強了  有差這點中毒嗎?
長者回魔稍快一點點  動畫可愛
建議祇是建議而已但已經花了就要看你了)因為如果有錢也可以直接去買一之素質不錯的

因為現在有ㄉ全時空核點滿ㄉ帳號再前面一點的伺服器都還滿便宜的(但有的物價比較不值錢)

比跟GG買比較划算一點因為花了1000可以改站住資料不怕被盜回去(再花500可以轉去自己喜歡的ID

但那隻喝的龍水幻水就浪費了)

不然就像第一位回復的大大所說如真的長加班沒時間玩達不到等級的話可以愛怎麼玩就怎麼玩別限制

如想喝我是建議先偷喝10貫魅力的(通常魅力最便宜)用回憶蠟燭將他轉過去你就多10點分配會練ㄉ比較快

但又要再洗一次血但因為手動上限是210是讓一項能力只能到25~但並不是讓一種素質只能道35喔

所以G大才都建議手動點滿再開始ㄏ

(因只限制喝60貫一種上限45)所以想直接喝敏練上去也可以

有時空或世紀武帶怪打不如自己打的快所以才有此建議法

因為精神就算45洗魔也不會滿所以這要看自己聽說45和沒點到99級魔大概差300低左右

所以弓妖一定要洗魂體+藍水練攻+長老娃娃

完全不洗魂體不帶長老大概一貫加倍要16000低魔左右

所以乖乖帶長老用三重矢配智35的烈炎術或地烈比較好練

因為不轉身魔真的少道不行除非丟錢喝幻水^^

PS以上屬本人接收到的資訊~~如有錯誤訊息請求其他大大協助更正)
體28精35 實際等級為89等,您可以考慮先嗑體水7瓶 魅水10瓶
後用回憶蠟燭重生 這樣實際等級就變為89-17=72...<~這樣應該比較親民了吧…
當然這也只是建議…
謝謝幾位的分享XD 我會在思考看看的!
那請教樓上各位大大們風妖體28精35後就喝洗血藥水
那喝完後就全點敏了嗎?小弟是玩敏風妖請各位大大指
導一下謝謝