撼動天堂

查看: 1400|回復: 15

建議昨日10/30.攻城結果不算,今晚重新實施。

會不平衡,是幾乎所有伺服器昨晚攻城時段都從頭頓到尾吧

更何況 以往就有這樣兩到三次這樣的先例 

星期六要是攻城時段線路有所問題 而影響到攻城結果的公平性
星期日重新舉辦重打! 既然有這樣的先例 為何昨晚線路有問題的情況下 到現在為止結果還是定讞?

這根本完全有失公平嘛! 
10/30號之前攻城時段有線路問題一律不算星期天重打 10/30日有這樣的狀況就要玩家自行買單?

那些有摸到的應該也沒差吧,既然頓成這樣都摸到了
今天真能重新舉辦 憑實力真功夫 有什麼好畏懼的。
單選投票, 共有 72 人參與投票

投票已經結束

73.61% (53)
26.39% (19)
您所在的用戶組沒有投票權限
浪費時間跟玩家的權益  攻城時不能盟平 不能使用娃娃 足廢棄

不打了 光兩個小時就很累 也不能打怪賺錢
我昨天攻守城就LAG躺了三次!! 誰受的了!!
還是打怪賺錢比較實在= =
(畢竟呵呵"兩城兩城")

既然要攻守城 跟盟友關係!!
請開放盟頻!! 以方便作業!!
GM  別在躲了  昨天 卡水  加 LAG  是有人開加速器  十支左右的王  一起開加速器  不卡水才有鬼
說真的   我看到這個發表之後  徹底對冰火天堂  失望加絕望  
GM 不出面 來處理  只好把網咖的人 帶到另一個私服玩好了
我們網咖人不多  三~四十個左右吧!!
GM勒....回覆一下咩...你再裝掛網唷...給ㄍ交代吧!!
咋天攻城因為線路沒有調整好
導致LAG卡水
現在已經調整好
下次攻城將不會再出現這種情況
攻城一樣有算
給大帶來不便請多多包涵

看來連最後一絲獲取公平的希望也沒了

各位同志
下禮拜再努力吧

因為這裡只是私服,不可能處處都能夠公平的…
回復 12# epowergo

昨天吃的飯感覺沒FU 今天可以重新吃嗎?
獎勵都已經拿了!!你想要增加負擔喔!!
都打過了,lag大家都lag,下次請gm大大把線路調整順一點就好了
回復  epowergo

昨天吃的飯感覺沒FU 今天可以重新吃嗎?
獎勵都已經拿了!!你想要增加負擔喔!!
g725t 發表於 2010-10-31 14:15

獎勵這種東西只不過是GM開冰火天堂上線之後打個指令就有的東西
哪裡增加負擔

會po這文    是有相同狀況以往都是星期日重打 好嗎?
明明加速穿人開一堆連大盟也在開
硬盟王真明皇也在開丟死人了
線路?100造500人攻城不卡水?
升級吧100造不行?那1千造啊
捉外掛會比升級線路難嗎如果不行就升級吧
不要老是拿線路當藉口
我們要買必  數度都很快
抓外掛ㄋ   機機掰掰ㄉ 要李不理ㄉ
我們聯盟的其中一盟 平常上線40幾個人
因為昨天的不平衡 lag守成優勢    今天上線人屬只剩12個不到

gm 你在看看吧  連我都只有星期六才想上線了
回復 22# 恭喜喔

妳太天真了
GM大人  
你們的說法真的很矛盾耶
再另一篇有關於和氏璧和氏璧靈魂的討論中
你們說為了怕LAG影響玩家權益  所以  和氏璧和氏璧靈魂不能取消
然後因為線路LAG影響了攻守城
你們的答案卻是有效  不再重打

GM大人
你們的立場可不可以堅定一點?