撼動天堂

查看: 1029|回復: 7

龍騎 幻術 騎士 暈? 是否能修正一下!!

因為這些腳色 一但開加速不延遲!!3連暈!!好誇張!!
百發百中!! 比法師魔攻命中還要!!
法師相銷 抗魔250 妖精!! 根本難上加難
就算血滿2萬血都給他暈!!連反擊能力都沒!!有必要這樣嗎?
龍騎 幻術 騎士 三種職業 是否改抗魔限制!!
又來了 看哪一隻職業強
妳就想要讓它變爛
你這樣建議 改來改去大家都不用玩了
因為這些腳色 一但開加速不延遲!!3連暈!!好誇張!!
百發百中!! 比法師魔攻命中還要!!
法師相銷 抗魔250 妖 ...
g725t 發表於 2010-10-31 03:59

外掛的比較多 還是沒開掛的比較多?

騎士衝暈本來命中就不高 秒數也很少 CD時間長

在改下去 騎士玩啥?  叫GM趕快抓外掛比較實在啦

狗屁文
幻術的暈感覺比騎士猛呢
可以連暈好幾次=.=
幻術 暈招 只有2秒 有比騎士衝暈來多好嗎 ?
只會想改職業的招式怎麼不抓外掛比較實在
回復 1# g725t

騎士衝暈  cd秒數 你知道多久嗎

如果再把騎士改爛一點

幹嘛不乾脆把騎士這個職業封鎖掉算了

狗屁垃圾文
狗屁文章又出來了

建議好一點的行不行 建議看怎樣讓冰火有更多樣玩法和樂趣才是重點

不要老是討論區裡一大堆人在那建議或抱怨 要改什麼職業技能 要調弱什麼技能
這樣有比較好嗎? 隨便更改職業技能只會造被改的玩家不想玩了

那麼愛改來改去 自己創一個私服自己爽吧 要怎麼改就怎麼改
不會架私服? 網路上都有教學 去學學吧!
常常看到幻術開無延遲  連暈

暈到從來沒停過

所以要抓是要去抓無延遲