撼動天堂

查看: 1875|回復: 12

煩請哈得斯(2)服冰火的玩家踴躍入內評理∼!

紅蓮京介 該用戶已被刪除
她們一堆垃圾都有開加速器ㄉ~當然叫我們ㄅ要變黑騎士ㄚ~ㄅ然她們怎搶冰幣ˊˋ
當然阿 不能便阿  便ㄌ  她們開加速 還是搶書
很丟臉阿  工程戰也開
打無線也開  這較啥  廢物阿   
她們被迪蒙打ㄉ太可憐ㄌ
所以我們要遷就他
我昨天8點無線的時候也被TIAN清出去
都亂打人的幹 找當事人講也不開密語 算了 看開了
獵命狗本來就白目了  只敢打中立盟 遇到強盟感威嗎   還不是破法一之  最好別惹到中立盟 無限被打出去  我看你要威多久  以為中立盟沒高手喔  獵命狗看看論壇辣  下幹了沒!!
流氓是哈德斯管理者阿 ....

無線還有這種鳥規定?
不能變黑騎士
那你自己不會變喔

神經
都給你玩就好了阿
流氓的在無限大賽亂打中立已經不是第一次了啊
自以為遊戲管理者...我們中立要是反抗了 又要被認ID打
只好多一事不如少一事 只是不知道哪天倫到自己倒楣 唉
回復 5# ak0880992000

他有參加無線嗎?

流氓狗賣低加靠北靠幕
她們就是被迪蒙打ㄉ太慘了
想去無線裡面找人出器阿
工程也書
加速狗一堆
真是沒用
開加速還是打書別人阿
只感打中壢蒙嗎?
部要搞笑了
那ㄇ行ㄉ化 你迪蒙就夠你打了
不用打到中壢蒙
部要以為中壢蒙
好欺負
中壢蒙只是不想打架爾以
打起來不一定會輸你們這些狗狗
你們只要不開掛 就是廢狗一之
董嗎 列命狗
對嘛! 上次在無限打完怪物後  準備有冰幣掉出來的時候  變身黑騎之後  就被打死惹  這樣也不行ㄇ?
明明也有幫忙大家打怪物  又不是沒有幫打  這樣還要被打...?
真的是很無言~
        它們那些規定只能變身死騎的大盟  為啥說只能變身死騎?
                                             ↓↓↓
        (是因為他們加速器的設定 就是只能變身死騎才能開加速器的)
                  變身其他的  會因為速度過快 而被冰凍
誒..窩相信惡有惡報的...只是時候未到罷了ˊˋ
註冊時間2010-10-30
最後登錄2010-10-31

還刻意貼照片 好像玩很久的樣子
一看就知道出來起鬨的

老樣子 沒證據
綠茶只會演戲  貼圖  貼在貼紙哥身上那些圖嗎  ???
拜託喔 甜蜜星空就出了名的白爛 哪像我們流氓這麼優質....