撼動天堂

查看: 2491|回復: 14

飯島愛~看看吧!

唉.....我只能說沒救了!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
你想表達什麼@@?
這是入盟的前一步
這是入盟的前一步
奶嘴 發表於 2010-10-30 19:43

真是精闢的解說...
看不懂再說啥
要入盟前  要先打好與對方的關係  所以貼上此圖片  顯示他有多恨夜盟 之後就可以入AV了
不過 "假的啦" 倒是很威! 可以挖兩邊!兩邊跑...

真的是西瓜挖大邊的感覺ˋˊ
看不懂再表達啥.......0.0
不過假的啦那盟,已經變標準西瓜盟了...(雖然他們瞞強的一堆+10武= =)
我是不知道之前有沒有啥內情。不過以中立盟觀點來看他們,就是會絕得他們有點西瓜...>_<
別砲我...我只是發表我看到且認為的...>_<
誠心發問   AV 和夜盟  哪個盟人比較多= =?

AV人那麼多 假的啦他們盟跳出來打AV  是西瓜= =???

西瓜這個詞阿  真的被濫用了~~

更何況在這邊留言的人  真的知道 為什麼他們本來盟友好好的為啥咪反目嗎?

先去瞭解事情的原因 再來留言吧  不然只會讓人覺得很無知..
立場問題。
西瓜很好吃  別汙辱西瓜   當你熱的要死  是西瓜讓你解渴的
229464683 該用戶已被刪除

還敢說人家西瓜...呵呵...也不看看...哪邊的人多到噁心...4個盟打一個盟ㄝ...吃西瓜總是往大邊的...哪些盟是西瓜盟大家可想而知...人家夜盟6支也趕出來騎下和你們一堆在打~你們呢只會靠AV神盟??? 沒一堆人幫打就龜了???
純參考~不筆戰...不嘴砲...
還敢說人家西瓜...呵呵...也不看看...哪邊的人多到噁心...4個盟打一個盟ㄝ...吃西瓜總是往大邊的...哪些盟是 ...
roach2011 發表於 2010-11-20 07:27

那你發這篇幹麻?
一切盡在不言中 ..
說那麼多有用 ?
AV白不白目
大家心知肚明就好