撼動天堂

查看: 720|回復: 13

關於外掛防止

天堂太多外掛種類且有時不易判別有沒有開掛
例如無延池:有魔法捲軸造成判斷困難=建議用捲時增加秲效那麼他施法快又沒特效時=開掛
龍騎幻術放一般魔法沒特效=全魔法
魔法命中是否可以研發公式例:卡99的法師放龍騎99X中1加幻術魔法減几次?放了20几次還放不到真的很瞎如果你有練2種以上職業你會發現有的魔法並沒有那麼好中但你卻常被放中?
不敢說有開掛但中間的差距卻有點誇張?明明很好消的卻消不到?明知道對方剛轉身應該很好消的
卻消不到=如果沒辦法做到系統自動偵測也應該把外掛的爭議弄清楚
我想很多沒開掛的玩家會幫忙捉=
快掛問題 根本來改善  一次都是假的
  所有的外掛都還可以使用
嗯 很多人開加速打架 重登   根本沒看到人哪ㄍ人被打但就是被打死了後來沒多久打他的人才在哪從服動作

太瞎 太扯

都瞎了眼睛?還是GM想賺錢所以不抓   我是以正服天堂來看都是賺錢不抓外掛的

動不動又斷線開外掛的都不段真扯

給GM一個字蝦給GM一個字蝦給GM一個字蝦給GM一個字蝦給GM一個字蝦給GM一個字蝦給GM一個字蝦給GM一個字蝦給GM一個字蝦給GM一個字蝦給GM一個字蝦給GM一個字蝦給GM一個字蝦給GM一個字蝦
對啊 外掛 都還是一樣的重覆??  交出外掛的目的 不是就要防止重覆使用ㄇ?

那怎一樣的外掛 繼續的被使用.......gm 哩馬幫幫忙
對啊 外掛 都還是一樣的重覆??  交出外掛的目的 不是就要防止重覆使用ㄇ?

那怎一樣的外掛 繼續的被使用. ...
專屬雅痞風 發表於 2010-10-30 00:12

說防外掛都騙人的!!
你看登入器 幾天改一次!!
還沒改登入器!!
外掛不就每天都在使用!!
有用嗎???
買賣帳號用 該用戶已被刪除
應該也不完全是這樣吧至少有在捉只是3服感覺有點怪就是了
不知道其他服捉的是新手嗎?同一個人開新手一直開掛捉也沒意義
有個好像王牌十X枝的好像跟GM比時間多
同一個人開同樣的外掛捉也沒意思吧但不理又卡很大
只有有些外掛感覺就有問題比            如說火妖黑妖丟火箭打怪法師變身黑騎丟烈炎
法師變身白金巡狩練功                             應該有問題吧但反應了也沒用?
還有變身小巴丟3重矢的外掛是離譜到不敢相信                        但最近卡水好像好多了
應該是客服捉了有用吧         大家給客服一點鼓勵吧至少有在做
成效也有出來當然還要努力不過也需要時間吧
GM你辛苦了
對啊 都騙人= = 外掛 都還是一樣的
既然登入器都已經防不了外掛了,
怎麼不乾脆把秒數用掉?
讓玩家不用等就可以直接進去玩。
這樣繼續讀秒也只是浪費時間罷了。
雖然30秒並不久。
回復 12# ooooo

原來如此,
謝謝大大更正0.0
= = 說來說去 gm 都不作一些防範措施..
請GM~大大 用心經營~努力改善外掛問題吧....不要讓偷吃步的小人在那囂張...
現在都被外掛打到不太想玩了,以前贊助都覺得是浪費,原以為是無外掛的天堂,結果還是一堆外掛,連暈加格空暈加速樣樣來,不信的去看一下三服影片中看無盟如何連暈,血32767也被秒
感謝大家的支持.我們會討論一下.做出配套的解決辦法.感謝