撼動天堂

查看: 1864|回復: 6

上帝盟內幕

上帝盟一路走來一度被扁到剩下10多位

後面MTV 武盟 又相繼支援上帝盟

換來甚麼?MTV解散 武盟解散

今天來說武盟 武盟王:立曜 莫問蒼天(其實他還算個好人!但是不要惹火他就是了)

武盟因該可以說是被楓葉盟搞死吧

原本武盟可以說感情相當的好!後面因楓葉盟解盟合併到武盟!多出一些人員

讓武盟王無法像以前一樣的管理盟!武盟解散前 楓葉盟幫你買棺材搞事

讓武盟王與小雛菊發生相當嚴重口角衝突!

然後愛何必矜持 幫你買棺材 立刻加入上帝盟開戰 讓武盟立刻被貼上標籤

武盟裡有相當多上班族 天堂只是聯繫感情的工具

好好的武盟被愛何必矜持以退盟要脅 逼迫武盟王立刻決定跳出來打

而現在莫問蒼天在上帝盟據我所知其實跟大家感情相當的不佳

肥肥法 搖搖杯.....等這些都是以前上帝盟敵人 對他相當不滿 處處針對莫問蒼天

愛何必矜持更在網路電話中公然批評莫問蒼天!

據本人向莫問蒼天詢問 前幾天跟維和盟盟主黃大頭談"雙方人員(上帝盟維和盟)禁止對女性玩家人身攻擊的協議"談的人是莫問蒼天與黃大頭

沒想到變成別人要做大的運動之一  反而在前天更在網路電話中 說出"我們最會砲女性玩家的就莫問蒼天)

身為同盟盟友!誰講出這些話網路電話中因該不只一個人聽到!因為莫問蒼天他除了攻城戰以外

根本不使用SK 攻城把他當寶 因為他兔肝多錢多敢花錢更敢死 攻完城把他當廢物 前陣子更因喊騎士村打架

去到那邊只有莫問蒼天一個人在打 在盟瓶喊打架的人卻沒有出現的事件

上帝王 杉哥 你在問題出現時有沒有出面處理? 還是因為武盟已經被你們接收 所以武盟帶領群不重要?

希望你們不是利用他吧!要莫問蒼天再把武盟創起來 是我的意見!我和小聰頭還有莫問蒼天一起談的

多方壓力下造成現在武盟又開始重整 但是人事全非

這陣子讓我在盟裡看到很多事情 SK聽你們講過很多事情!!!

莫問他只是個例子 只是覺得他從以前到現在這樣 還要被一些人說三道四 令人髮指

說實話 反而感覺 上帝盟有些人很會利用別人 我只能說他是個例子 其實還有只不過是個人

不像他當初是個王!!! 上帝盟真的不該檢討嗎? 當初沒有MTV 武盟跳下來幫忙 上帝盟會有今天嗎?

那為什麼我們要這樣對待以前大力支持上帝盟的人?

莫問蒼天 你也別傻了 遊戲還用你那套義字去玩 !脫離上帝盟才是最好的!他們只是在利用你
回復 1# WTO

所以 你的意思是 = =? 要莫問 去幫維合打上帝嗎
發文者也不敢說自己是誰,我看應該也是在搬弄是非的,上帝盟對人好不好,不是你在那發文就能決定,請把你ID亮出,大家一起討論,別在暗處造謠.
回復 1# WTO

你是吃飽太閒沒事幹!在那ㄐㄐ歪歪一大堆ㄉ做啥?你原本是武盟ㄉ?還是上帝ㄉ?還是???要看我跟上帝翻臉ㄉ?連楓葉解散合併到武盟ㄉ事你都可以拿出來講!!真ㄉ讓小弟我佩服到極點!多久ㄉ事ㄋ??我就一ㄍ一ㄍ糾正你ㄉ說法!我當初要不要打跟矜持有啥關係?武盟從七服一開就跟上帝打打到後面發現根本就有人搞一堆有ㄉ沒有ㄉ!我們才停戰轉而變朋友~然後變友盟!要不要打跟矜持有啥關???我現在在上帝跟大家感情怎樣!!我自己心裡有數!還有一一!他們哪時針對我ㄋ?你又怎麼知道ㄋ??矜持批評我啥!?然後ㄋ?我們早就通過電話聊過ㄋ~你又知道ㄋ?跟黃大頭達成協議是我沒錯阿!又怎樣ㄋ?上帝盟誰出面來說都可以!重要ㄉ是不要人身攻擊!!這件事是由我跟黃大頭講ㄉ沒有錯!我把雙方意見轉述~交由阿山處理有啥錯ㄇ?那阿山要交給誰去實行~我不住海邊我沒管那ㄇ寬ok?你說sk又怎樣我本來就不喜歡講話!人家要講啥就給他去講有啥差ㄇ?你跟那些人有啥差異?有本事你告訴我你是誰!來跟我講!在人不知道ㄉ情況講!對我來說叫小人行為!你躲在電腦後講也是小人!小人批評啥小人???另外跟阿山有啥關係?他有沒有處理你知道?你監聽我跟他ㄉ電話?還是???你自己作夢夢到ㄉ?(脫離上帝盟才是最好的!)你講一大堆ㄉ用意就在這吧?然後勒?上帝少我跟有我有啥差逆?你提到你跟聰頭跟我談武盟再創起來!會不會太好笑阿?我們說要創起來我怎麼記ㄉ沒有人跟我談過三小ㄋ?我怎ㄇ都不知道我自己有背後靈?另外!你講這些ㄉ用義要我去打上帝盟?你覺ㄉ有可能ㄇ?要貼文前請先作功課~你不了解~不好意思問我沒關係!你可以去問王者盟:威力掃蕩~他多年前就認識我!問一下我是那種人ㄇ???不知道你貼這樣能顯示啥?你比較屌?你知道ㄉ事多?還是你他ㄇㄉ了解我?去你媽ㄉ!沒事推我出來談!談ㄐㄅ?那麼喜歡講拜託你來當面跟我講!看你文章講ㄉ很像自己是上帝盟ㄉ人!麻煩請你問"傻呼呼~本人" 夜曲~我這邊在哪裡~你來網咖找我我讓你講到夠!不用在這ㄐㄅ一大堆有ㄉ沒有ㄉ!
另外會把阿山打成阿杉ㄉ沒有ㄐㄍ!就不要給我抓到誰!去你ㄇㄉ蛋蛋麵!
回復 5# 0931130056

所以 禮拜六 你跟聰頭 到底要不要吃牛排?????網咖守城YY
回復 6# as123456

吃牛排ok阿一一!!