撼動天堂

查看: 920|回復: 6

我想請問為什麼我殺藍色人物(正義方),會變成紅人(邪惡方)

區域:村莊外一般區域
小弟角色人物:正義32767
狀況如下:
小弟昨天打怪打到一半剛好順移到村莊附近,想說不要按回捲用走路的回去好了,走回去村莊的路上看到一位角色玩家(藍色人物正義方),這時他突然打我的角色人物從藍色人物變成紫色人物,小弟滑鼠點過去他的角色身上(呈現紫色狀態我不用按Ctrl強制鍵就可以攻擊他),後來小弟反擊把他打掛了(死了),這時小弟發現我的角色人物變成紅色(邪惡方)
我想請問我明明是自衛反擊打死對方角色(對方呈現紫色狀態我不用強制鍵就可以攻擊他),為什麼我會變紅阿...= ="
這個估計是幻術師的技能  疼痛的歡愉造成的BUG
對方是幻術師對吧
這個問題技術還在想辦法解決中
抱歉

回復 2# 冰火小蟲

對方是法師用魔法K我...= ="不是幻術師,而且他沒有變身所以我知道是法師,GM請測試一下(他用攻擊魔法)我用三重矢反擊
回復 3# sephiroth

正常吧 因為你把他殺了阿 本來不就這樣
回復  sephiroth

正常吧 因為你把他殺了阿 本來不就這樣
kobes12345 發表於 2010-10-28 23:32

問題是他先動手的耶..= =",自衛反擊保護自己反而紅了...@@"
不是從以前到現在都是這樣嗎?
不管是紫色還藍色,
先殺死對方的人先紅?
回復 5# sephiroth

那是個bug 假如你本來就紫人
你後面變回藍人,可是你還是卡在紫人狀態下
你只要殺死人 就會紅,冰火天堂你變紫人 要等很久才會變藍的
所以這是冰火天堂的bug