撼動天堂

查看: 1236|回復: 14

法師武器~

GG 我只是小建議  有傷害之核 攻擊之核 額外之核  為啥不多個 魔攻之核  9接 魔攻+3 也好= = 給法師武器多一點功能   直提議 別砲我  感謝大家
+1
法師從0轉的魔攻就到頂了
放什麼都放不到
真是夠了
明明是魔法為主的職業
卻還輸給妖精
真是夠了
對阿..法師魔攻低成這樣

打架只能當花瓶 沒什麼用處!

出一個能增加魔攻的東C吧..
魔攻之核+1完全同意...不能只針對法師的....幻師不改...妖精不改...只改法師的會不會太不公平
魔攻之核+1完全同意...不能只針對法師的....幻師不改...妖精不改...只改法師的會不會太不公平
妖精還改?魔法消除下去 再接魔法 哪個人不重..

再改就沒人要玩惹啦...
打架方面是可以考慮讓法師打的痛一點

但是換個角度想法師練功不是更無敵了
法師練功不是更無敵了???怎無敵?現在法師還可以輕輕鬆鬆在櫻花或楓葉燒怪?
魔法命中不高...魔法攻擊不痛....法師不就是當花瓶就好了...
還是很多法師在櫻花楓葉燒怪阿

只是地圖比以前大沒這麼好燒罷了
練功無敵.....  拜託不要講白癡話
法師1轉在楓葉4個地列一隻怪
看了一下5轉法師再楓葉也是4個地列一隻怪
無敵到哪裡去了?
法師近戰本來就輸一大截了
魔法強有什麼錯?
法師本來就是魔法的職業  魔法強本來就正常
妖精三重打出去  威力不強嗎?
幻師疼痛殺人
每個職業都該有自己的強處
看另一篇要求無限的  一個幻術師可以吃三隻古巨
都可以單吃三隻古巨了  那換個角度  難道幻術練功也無敵了嗎?

每個職業都該有自己的特色
各自該有應有的實力
而不是看一個強  就要把他封起來
沒有絕對強的東西  只是要有相對的代價
總說殺人強  那紅人就該有噴的機會  紅是自己選擇的
練功強  練功沒有絕對強的  再怎麼樣也不可能變成一刀秒
法師防低血少容易死  本身就是缺點
拜託  要看要看全部
我倒是覺得法師的魔攻可以增加 打人痛一點OK

但是怪物的魔防也要相對增加 (地烈丟怪一樣四發)

這樣才比較平衡吧?
自己推 一下= =
最近練騎士與法師的玩家傷害覺得不夠.
我個人建議.騎士:時空武器加攻擊力加15點 攻擊成功加5點 額外攻擊點數加10點.力量加3點/
法師:時空魔杖武器智力智力+8點 額外攻擊點數加10點  /
其餘職業的武器暫時不做變動

PS:《此建議已經提交 至於什麽時候或者會不會做變動 請關注論壇》感謝

大家也可以討論一下 感謝    冰火天堂GM
說的的.說的的+1+1
狂傲 該用戶已被刪除