撼動天堂

查看: 3985|回復: 21

3服 ID劍心 無外掛證明!!

2010年10月28日, 上午 09:17:42
剛睡醒!!
才喝不到1瓶加倍
就有人關心我了!!
GM查我是否使用外掛!!

GM隱身為了抓某些外掛用的!!
GM現身為了抓自動練功用的!!
我都通過GM 我在怕什麼!!

好玩就好別太認真!!
就算被外掛打暈死!!
我還是會用時間來證明!! (練!!)
只不過就是時間練回來而已!!
外掛們別太高調OK!!
(別嘴砲我!!我會砲死你 死外掛狗!!)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
別生氣現在硬盟軟了只能晚上回來開掛硬一下
証明自己存在也告訴精夜他還是老大攏絡人心
認真你便輸了~加油
嗯嗯,沒開外掛的乖寶寶,不會被抓 !

繼續加油喔!!
外掛在我的朋友無頭鬼中 他用的最出神入化 GM他都說小咖  永遠都抓不到我朋友安娜開外掛
真的是太屌了 我那位朋友
一個沒外掛

不代表全盟都沒外掛

被抓幾隻了?

......
回復 4# loveapple011

不管看幾次你的臉
都覺得你家有喪事
回復 5# g90097

不管誰有沒有外掛
先把自己管理好才是主要對策!!
除非你不認同!!
我好想"紅"喔,我都會自己舉報自己,然後再拍照宣傳....

因為我想出名!!!  >"<

為什麼我臉皮那麼厚>"< 真討厭~~

糙!   自稱VB高手的劍心耶!
劍心快喔  你不是說要用VB寫一個破解登陸器來盜帳號!  寫好了沒?
糙你奶奶的!我要看你多行?   (大碼)OR(小碼)?
還是你只會臭屁?    以為沒人懂這一塊?   
還是說劍心你只能活在自己的世界上而已!
駭客?   妳多少料?   你以為自稱駭客就真的是駭客嗎?

回復 9# 阿彌陀佛

不錯不錯!! 自導自編自演!!
都給你說了!!
我說過了嗎?(笑)

魚歸魚 蝦歸蝦!!
別離題!!
強調重點!! 我沒有在這使用外掛!!
你有嗎?

因為你們的外掛造成別人痛苦!!
1.LAG
2.打架求勝愛莫虛榮
3.然後咧? 你很行?

只不過會幾樣外掛臭屁成這樣?
然到不會別的嗎?
我也想"紅"  我叫做度時間
←我長得很可愛吧.....
我最痛恨外掛了
回復 10# 劍心

自導?  自編? 自演?
你有沒有在公頻說過  說你要用VB寫到帳號的程式? (請回答)

你說我們使用外掛?   請問為何三服玩家被鎖最多?
愛慕虛榮?   請問你們當初在騎下每天找霸盟打架  在公頻砲他們這樣是誰愛慕虛榮?

我行不行?  我不敢說我很行   但是至少比你只會在公頻說一些普通人看不懂以為自己很行的人!
不是喜歡砲你!是我個人非常討厭懂一點點東西就以為自己很行的你
懂嗎?
回復 12# 阿彌陀佛
我有說過!!在楓X谷不在這裡!!
再說!! 我在這冰火天堂並沒有開外掛妨害別人!!
我在這只是見習!! 看冰火天堂如何賺錢!!

俗話說:就算在有錢也不會亂花!! 就算有能力也要適可而止!!
拿別人現成外掛!!還道道有詞!! 這叫做一點點東西自以為很行!! 並不是用在我身上OK!!
開外掛 有那麼XX 誰也看不過去!!沒知識 沒文化!!
切記一句話:人外有人天外有天!!

結論:能證明什麼?老老實實去玩吧!! 別想太多!!

回復 13# 劍心

切記一句話:人外有人天外有天!!

這句話好適合你喔VB高手,什麼時候要用這來寫個盜"冰火天堂"帳號的外掛>?

不過我有個疑問!! 原來盜楓之谷的外掛你已經寫好了喔@@那盜了不少小朋友的裝備摟@@?

哈哈哈......
太搞笑了  gm試問你在不在   你說你在練功!
你是腦袋有洞?  對話欄還拉這麼上面   多久了?
沒開掛練功   你還真敢說vb高手呢?
我看你跟 10年前改車的一樣  打著自己會大改 小改
事實上只是傳說中的!   換零件?  瘋子谷勒?我看你真是瘋子  盜帳號  很簡單?  天方夜譚吧~~
少在那邊臭蓋了~~~快來盜我帳號    不要在出張嘴了

!
回復 15# jeffery7168

多久? 以雙魔法練攻不到10秒鐘的時間!!
懂得看門道 不懂不要鬧!!

回復 14# qq556000

我並沒自稱VB高手!!
也沒說過要寫冰火天堂外掛!!
是你們在捧我!!
有控我們切磋一下!!
看誰電腦先壞!!

哀唷~怎不去抓 憂鬱小野狼 呢??
聽說 他10天就 轉身一次了 這麼神??
是花錢請人24H代練 還是 用某種迷樣程式 在練呢??

乖~ 快去唸你的阿彌陀佛 看佛祖會不會保佑你不會被抓到開掛打架
還有 楓X谷 你確定只有小朋友在玩??
那 AT團 打幣機 工作室 一堆進駐楓X谷 你也保證那都是小朋友開的??

ㄟㄟ 樓上的 阿彌陀佛 有人要找你切磋阿 還不趕快找人家
還是說 知識+ 查的很兇 其實連VB是什麼都不知道。
十天ㄧ轉還說得過去我記得少女成功記四天就可以ㄧ轉那才叫了得
那不是請人24H代練就辦的到的
我敢跟你保證他才ㄧ定是用你說的某種謎樣程式在練
我記的幻術 血泊萬之後 變黑騎士 壓血練 %數不是都像是再飛的一樣嗎
怪摸他一下就躺了