撼動天堂

查看: 11301|回復: 24

禁止私下賣贊幣賬號或者其它贊助物品

最近有發現有玩家在線上私下出售贊助幣跟萬能藥之類的一些物品
從公告之日起如果再有發現一率先鎖號七天
如果物品來歷不明鎖號永久
玩家找其它人私下用台幣購買的物品一經發現也將刪除
還有一些賣賬號的賬號賣掉了又來找我們改回密碼!
導致買賬號的人受騙!
如果是因為買賣賬號造成被騙 或者裝備不見
此類糾紛的我們將都不給予處理
還有禁止在公頻論壇上面買賣賬號
天蒼紫月 該用戶已被刪除
我覺得這樣沒道理ㄟ 要是有玩家以前跟你們買大量暫避現在他不完了 想賣掉
這樣也要被鎖帳號喔?跟你們買大量暫避又沒比較便宜 還要搞壟斷一一這樣做對ㄇ?
你總不能教玩家買了 就不能再出售給其他玩家 這是玩家之間的事情 GM應當不能干涉
除非對方如你所說是來路不明的 暫避 你才有資格去所ㄅ~!@.@
來路不明的定義在那
沒勇氣在花錢ㄌ
禁止私下賣贊幣或者其它贊助物品

係指遊戲以外的交易嗎?  例: 8951

可能請g大要補充清楚  不然會  誤解
ATM及8591 凡是現金交昜都一樣.

因為這陣子一直有玩家反應被騙  造成很多困擾.
推廣點數怎麼取得....
用貢獻換嗎ˊ 還是??
哇阿滴 該用戶已被刪除
用8591就不會被騙了

東西沒拿到 錢也移不過去

就算拿到錢 你沒拿到你所要的東西 可以立即打給8591的客服人員凍結那筆交易金額

這樣就解決了,怎會被騙呢?是不會操作吧

玩家之間的現金買賣是很正常的行為,每件事情都是如此的,GM你三思吧。
弱弱問一下,用RMB買會不會被封號呀
真好   多送1000勒~~~~~那我也要來去跟gm要叫它多送我一點~~~~我也100萬~~~
4服一推騙錢ㄉ~~~還是跟GM買比較有保障
跟GM買比較保險  不過別匯錯帳號 又跑去罵GM
樓上的 贊成你的說法
GM把台裝改成可以轉移~~不然不玩了該怎辦放著給他爛嗎
帳號買賣因該可以吧
我ㄇ花錢跟你買裝備不玩不可以賣唷
GM妳是怕說玩家都這樣買賣你ㄇ會沒錢賺嗎=.="
管理員  我沒有及時通   要怎樣跟你聯絡呢  我想買東西
那就要看賣的人有沒有品的    有品的賣出之後還是沒問題呀!