撼動天堂

查看: 1837|回復: 13

自己人先關掉 GM到ㄌ 請看圖 GM請說明

為啥 這位玩家會這樣說!??

這意思是 玩家自己開 X掛?

GM要來會通知該位玩家 請她們 通知 盟友 先別開嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
首先我不知道他這個說的GM是冰火天堂這個ID
還是其它的ID
如果是冰火天堂那大家知道我們上線這個很正常
很多人都有加好友冰火天堂

還有我們捉外掛都是用分身角色上線捉的
沒有任何人會知道我們的ID是什么名字
一有人知道我們就會刪除重新建一個ID
但是 他怎會說 GM到了

這就不懂了 我當下是沒看到 冰火天堂 出現在 騎下
你誤會了  是她們通報你門來抓人   她們自己ㄉ人 先把外掛關掉 怕以免 自己被抓去鎖  我想因該是這樣的原因吧 玩天堂 看這圖  連小孩都看ㄉ董吧 XD
你誤會了  是她們通報你門來抓人   她們自己ㄉ人 先把外掛關掉 怕以免 自己被抓去鎖  我想因該是這樣的原因吧 玩天堂 看這圖  連小孩都看ㄉ董吧 XD

是她們通報你門來抓人

他卻說 GM到ㄌ  GM到ㄌ 跟 通報的意思是不一樣吧

他怎知道GM啥時到了??
GM也不是隨叫隨到=怎麼知道GM到
還有人講GM分身到了大家散了
一般人  都是找GM後

就跳回天堂  然後跟盟友說 已經通知GM了

不管GM有沒有上來抓  都應該會跟自己盟友說已經找GM了

然後就自己人都關外掛吧ˇˇ

我猜啦QQ
找GM馬上就來嗎?最好是吧
被冰有些人還可以飛 一上去只剩空的冰塊 眼殘沒看到ID
隨便啦 反正私福本來就不長久 要怎麼經營就看偉大的冰火團隊怎麼去經營了
那外掛就隨便啦反正抓也抓不完會開的還是會開 只是遊戲品質會變爛而已
青菜阿拉
對 應該類似用默默無名的ID抓~這樣才可以看得更仔細~加油GM
可能這事一種諷刺@@"

可能想說有誰開掛八= =

如果自己人 用盟頻講就好了 = ="

那盟的 MICO 還有 假的啦 加速開超大
我還有 MICO 說他開加速的圖片勒

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
打架只有1個盟在打都嘛4色牌=盟平講?你有打過架嗎?
外掛的東西有沒有心就知道了別看捉了很多人不一定都開新手
有的盟明明開很大就是沒事=會心一擊早講過了一點都沒有回應疼痛也改回去了
就算防止外掛沒那麼快=有些可以做的比如刺客用捲快不能改嗎?支援無延池=火箭攻擊支援8格
為何不在這邊簡單的先做?給外掛一堆藉口又沒能力做好現在又卡水了線上100多人也卡水
星期6勒保証不卡?線路調整?能換點新梗嗎?玩家也不是傻瓜有沒有外掛有沒有親友團大家心知肚明
升級線路不用花錢嗎?玩家多讚助少?不好玩誰會讚助?順了2天而已外掛又開始了加速明目張膽開
反正捉不到開掛的整天嗆叫GM來捉=沒被捉代表沒開掛嗎?每次卡水就線路調整?請問還要調多久