撼動天堂

查看: 1132|回復: 6

關於法師時空杖攻擊 gm看一下

能不能把法師武器攻擊提高些~比如提高額外攻擊+10魔攻能提升到+10嗎~
法師打人根本不痛不癢~
fang1208 該用戶已被刪除
能不能把法師武器攻擊提高些~比如提高額外攻擊+10魔攻能提升到+10嗎~
法師打人根本不痛不癢~
720429 發表於 2010-10-27 22:55

那你去玩龍騎士近戰打人就很痛了阿,你選角色人物是法師了當然是用魔法打怪阿,又要近戰強又要魔攻強~~~天底下沒有那麼好的事拉,如果要是可以那我也要選法師玩,近戰一流遠戦又可以用火風暴掃怪!!

我覺得傷害部分可以不用改..

但是魔功那個一定要改~冰火跟冰火時空一模一樣才+8

現在魔防破250以上的玩家根本數不清((時空裝就差不多惹..現在砸台的人有多少人 不想再多說

智力35以後 魔功又是龜速慢慢增加..打人 法師只有當花瓶用..

接下來 你們常說的問題~

藥雙下去誰不飛?那我問你 藥雙很好重?魔攻3x放一個250以上的魔防 放的到算老天有眼..

木乃伊下去誰不飛?拜託...藥雙都這麼難重 更何況木乃伊..省省吧

聖界傷害減一半..這私服好像有一個東c叫做聖界捲!並不是只有法師有..
那至少冰火杖跟時空杖魔攻作各區分吧~
冰火杖魔攻+8連 時空杖也魔攻+8
那不如買冰火杖就好
我建議時空魔攻至少+15
講再說 GM也不會改~~

多說無益~大家轉戰別的職業算惹~

何必浪費時間在這論壇說話呢~~就讓私服只有那幾種職業就好啦~~

龍騎 黑妖 幻師 妖精~其他可以刪除惹 真的!

幻師可以當騎士用 真好用((疼痛下去 誰受的了~

妖精可以當法師用 真不錯((魔法消除下去 誰受的了~
最近練騎士與法師的玩家傷害覺得不夠.
我個人建議.騎士:時空武器加攻擊力加15點 攻擊成功加5點 額外攻擊點數加10點.力量加3點/
法師:時空魔杖武器智力智力+8點 額外攻擊點數加10點  /
其餘職業的武器暫時不做變動

PS:《此建議已經提交 至於什麽時候或者會不會做變動 請關注論壇》感謝

大家也可以討論一下 感謝    冰火天堂GM