撼動天堂

查看: 2101|回復: 9

請請問2服 (哈得斯) 有名的騎士和妖精玩家有哪些?( 請排10名)@@

希望大家踴躍發言唷∼!!

妖精

血染風采
妖魔鬼怪
熱戀
糖芯霓
巧合
360度好神托

阿茲巴拉
劉裕國
御茶園
愁月
鈴駒
韓庚
邪惡之光
喬治亞曼尼

騎士

東方快車
斷水流大師兄
蕭立鼎
MARS
銀色黎明
知心情人
大隻老
劍凌雲
小便滴到鞋

全都是傳說中血25000以上的猛妖猛騎  據說轉數都很低
對面的怕了吧     我們綠茶一堆人才  
另外收大量紅核 用很大ˊˋ
回復 2# ak0880992000

腦殘
你根本不是綠茶的人

請問你腦殘是嗎
同一個帳號要發表幾篇文章假裝綠茶

邪惡之光是法師不是妖精
況且他也不在綠茶

不要搞笑了  資訊清楚點在來仿冒綠茶
回復 2# ak0880992000

還有

小便
劍凌雲
大隻老
是奠盟的

聽說你們流氓那天工程不是說不要打奠盟?
又想到幾隻猛將了

二隻打天下   你們怕了嗎
....靠我都上榜 要低調阿
包場.武術.達比修有.永恆之夢.NIU.凝醉殘楓.一氣震山河.始終是個謎.猛鬼佛跳牆.倒頭栽.行情.萬惡之狼.老爺再看
大概就這幾個吧(妖精)
2.4服合併之後~眾多高手雲集~~
騎士群猛ㄉ有:  乂Dye(血量32767)  專注完美(血1萬3↑)  我有我的屌(血2萬↑)  乂赤鬼(血1萬5↑)
                           葉火紅蓮(血1萬3↑)  緋村楓(血2萬↑)  神(血1萬3↑)  閃靈武騎(血1萬4↑)
                           強力吸塵器YA(血1萬2↑)
妖精群猛ㄉ有:  包場(血量32767)  達比修有(血2萬↑)  愁月(血1萬2↑)  武術(血1萬7↑)
                           倒頭栽(血1萬5↑)  貼心(血1萬2↑) 猛鬼佛跳牆(血1萬1↑)一氣震山河(血1萬3↑)
                           諸神無論(血1萬3↑)  老爺在看(血1萬6↑)
比較有名ㄉ大概是以上這些ㄅ~~
2服首席妖精>> 包場 武術 達比修有 糖果 永恆之夢 倒頭哉  要去摩鐵路嗎 老爺在看 諸神無論 始終是個謎
首席騎士>> 乂Dye 我有我的屌 神  強力吸塵器YA  乂赤鬼 緋村楓 阿中騎士 叫小賀 專注完美  犽 心碎天堂
我是2巿中壢盟ㄉ
妳們這幾ㄍ大盟
還不是都靠外掛ㄉ?
被所幾支ㄌ?
被鎖ㄉ都是妳們
有用點 好嗎?