撼動天堂

查看: 1146|回復: 7

有高手可以分享王者伺服器的妖精跟法師配點嗎

因為王者伺服器的血魔上限都不同
所以想請教一下練上去的高手
關於法師跟妖精{體.精}點到多少可以在99級剛好滿
我看公告並沒有不同

難道是偷改??!!?
這就不清楚了 看了好多文章
也沒有看到跟其他伺服器不同的公告
只不過有發現別的玩家貼出王者伺服器專有的血魔上限
映像中 血多了一點 魔的量卻大幅減少
我查了王者的交易版看不出有不同

你說的可能是玩家穿裝po的結果吧

時空裝都加很多血

你可以連給我看你說的幾張圖嗎

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=27863&extra=page%3D11
我是看到這篇上面有人貼了一小段公告
所以不太了解到底跟其他伺服器是不是相同
最後一篇有回覆
※王族:PrinceMaxHP = 2400        PrinceMaxMP = 800
※騎士:KnightMaxHP = 3000        KnightMaxMP = 600
※精靈:ElfMaxHP = 2400           ElfMaxMP = 900
※法師:WizardMaxHP = 2100        WizardMaxMP = 1000
※黑妖:DarkelfMaxHP = 2300       DarkelfMaxMP = 900
※龍騎:DragonKnightMaxHP = 2800  DragonKnightMaxMP = 600
※幻術:IllusionistMaxHP = 2200   IllusionistMaxMP = 1100
這是在官網上複製王者伺服器的各職業上限
可以請GM證實一下嗎
王者血魔上限跟其他伺服器到底相同嗎
因為這種資訊應該是要公告吧  不是只有在官網找的到
而且還不明顯
又或者到底還有什麼地方不同 今天看到另一篇 連溶解結晶體數量都天差地遠
本服適用於3.2/3.3版天堂
現在加入冰火新手即送《朱雀武器》《朱雀四套件》《黃金七件防具》《追憶之島傳送符》《朱雀藥水10000灌》
《勇敢藥水10 強化綠色藥水10》《變身卷軸10》天幣15000個 !!
經驗倍率:300倍
金錢倍率:100倍
武防幾率:  5%
網址:   www.bhtt1.com    http://bbs.bhtt1.com
  血魔量上限設定
  王族血量上限 2200
 王族魔量上限 1500
 騎士血量上限 2800
 騎士魔量上限 1300
 妖精血量上限 2200
 妖精魔量上限 1600
 法師血量上限 1800
 法師魔量上限 1900
 黑妖血量上限 2200
 黑妖魔量上限 1600
 龍騎士血量上限 2600
 龍騎士魔量上限 1300
 幻術師血量上限 1900
 幻術士魔量上限 1800
=====================================
哇~~那王者服的血量比其他服還來的多呢!!
參考文章如下
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=7544&extra=page%3D1
回復 5# frc865306

真是有趣...

法師只有1000魔

好耐玩