撼動天堂

查看: 2202|回復: 22

騎士到底有沒有投資的價值??

最近剛完~

但是看到騎士被幹譙到沒力

到底有沒有投資下去的價值?(沒辦法比較對騎士有一種熱愛感)

但是怕投資下去跟其他職業差距還是很大

真煩惱~~
卡99暈人 功能
看人ㄚ,騎士也有好的地方、可是感覺缺點很多、抗魔低、練攻速度不快。
千萬別踏上不歸路
該建議的都建議了~
該說的都說了~

要不要改~就看GM了!!
如果會改! 或許可以投資下去
沒有改!...就算了!!     都說成這樣了...GM不改 我們能怎樣!
看在個人吧~~~ qqq
騎士.......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
卡99喝龍水就好
真的想練的話
別想了ZZ
過來人
以冰火團隊的工作認真 還有態度

答案是...沒有!!!

因為他們的回答 永遠都在討論中.....   酷吧!!
GM團隊趕快看到大家的心聲吧!!
簡單來說  想打架或PK  且擁有足夠資金投資的話  
建議你玩黑妖  不論在攻擊輸出外  或者作為暗殺的角色  都是無可挑剔的
但前提是幻水要喝夠
GM團隊趕快看到玩家們的心聲吧!!
不建議啦∼因為比騎士強的還有很多角色
就算你練到很強,一對一pk頂多只是跟對方耗時間,除非對方裝備差你一大結
如果碰到不能跟他長耗型的角色,那可能就要小心一點了
被消或是中木乃伊只好飛了
樓上的請隨身攜帶聖光捲 百工斯為備
沒有最強的職業
只有最強的玩家
騎士想殺人 ok 戴敏盔 在楓葉幫怪加速 暈敵人
第二 櫻花拖金騎 全加速 暈敵人 都有機會使人秒殺 ... 加油 雖然我不玩騎士
但是騎士還是有他很多的優點=     =
樓上頭腦轉很快哦!!
果然是在玩遊戲
而不是被遊戲玩
火妖 最好完!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最近練騎士與法師的玩家傷害覺得不夠.
我個人建議.騎士:時空武器加攻擊力加15點 攻擊成功加5點 額外攻擊點數加10點.力量加3點/
法師:時空魔杖武器智力智力+8點 額外攻擊點數加10點  /
其餘職業的武器暫時不做變動

PS:《此建議已經提交 至於什麽時候或者會不會做變動 請關注論壇》感謝

大家也可以討論一下 感謝    冰火天堂GM
雖然很多人說騎士很濫  

但不管是單打或是團戰 我都很討厭騎士

騎士不用什麼裝備就可以很硬

反擊屏障   如果對方拿好一點的刀 你打他真的會想哭

再加上壞刀  衝暈   不打就等於敵人多一之牽制腳色...

我反而覺得火妖 黑妖好打多了  至少不會打不太動(裝備差異部大的情況下)

順帶一提...我是黑妖
雖然很多人說騎士很濫  

但不管是單打或是團戰 我都很討厭騎士

騎士不用什麼裝備就可以很硬

反擊屏 ...
QW123650404 發表於 2010-10-31 12:53

你因該還沒玩到後期吧!! 後期你就知道了!!

團戰 騎士要幹麻? 暈有暈不到!

幻術師過來 騎士還敢開反擊嗎?  死的份拉  騎士就靠反擊生活的

騎士怎麼玩?
打架騎士的功能只有衝暈  剩下的被打的功能 湊人數用的功能 跑龍套功能

騎士拿單手衝暈不能用反擊不能開.打也不痛

騎士拿雙手揮刀慢.又打不痛.靠反擊有個屁用 被龍騎 妖精打到飛

吃土吧 騎士   要改 早就改了  建議 換玩別隻腳色都比騎士強