撼動天堂

查看: 1731|回復: 18

GM-騎士的建議..請參考!

這篇文章-大家因該都看過了吧!!http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=31781&extra=page%3D1
以下↓請認真看~~別看一到半~就亂回覆 - 請別來嘴砲 鬧狗!!!
沒錯!!
騎士 - 攻速慢 清怪慢!  吃王搶不贏 吸不到寶!  打人非常養!!
就算開反擊...但也不是100%的反!!  被龍騎士的屠宰者連續暴擊下...騎士也是吃土的份
喝水的話...不用說了!! 大家都是補血機 根本不會有輸贏!!

團戰!! 騎士也只是旁邊輔助~旁邊衝暈!! 但是...衝暈命中低   衝暈的秒數太短!! 也不能疊暈

幻術師反而取代了騎士!!  所以...騎士真的要改一下!! 請GM參考!! ↓

第一:必須開放三段加速!!冰火團隊做不出來~!可以用別的來替代!!   【如果有三段加速其他職業也是可以吞的】

第二:衝擊之暈的命中要替高一點!! 秒數稍微調高!!【幻術師的暈技-CD時間短!!!暈的秒數有長】騎士這點一定要提升!!

第三:騎士開反擊【不出手】的狀態下 《幻術師的疼痛不能反彈》!!
『騎士就是靠反擊生活!!但是...反擊可不是100%的完全反擊!!』

這點...我有說過了~忘記的請重頭認真看 - 如果這樣還要被幻術師彈的話...
哪..騎士要如何生存??     

有人說...哪就(不要)開反擊 給幻術師打就好啦!! 反正幻術師打不痛!
如果是一對一單純玩PK 不喝水的話...哪(騎士)不就要乖乖等者被打死?? 開反擊也是死 出手也是死!
如果是(不開)反擊喝水的話....就不用說了!! 不會有輸贏!! ~ 開反擊喝水的話...騎士還是慘死

打團戰的話 不止有幻術師!! 還有其他職業!!  你叫騎士不開反擊 站哪邊給人打??
不開反擊..也是死!!  開反擊 死更快!!  如何玩??

所以請GM改一下騎士~! 參考我的建議!!   謝謝!!
加100   GM  論壇不是用來討論的嗎  ?
騎士這麼多人建議  我都快看一年了
沒改到半樣  !!!
有  有一樣   反屏吃疼痛  爽一天而已
又說有問題  又改回去  現在說在討論
............真無言
這篇文章-大家因該都看過了吧!!
以下↓請認真看~~別看一到半~就亂回覆 - 請別來嘴砲 鬧狗!!!
沒錯!!
騎 ...
騎士精神 發表於 2010-10-22 20:09

說的的確有點道理
奉勸板大 改玩它職吧 騎士廢已經改變不了 認清現實吧
一起來練法師吧 騎士在這比裝飾品還不如的= =
很好呀!!不過分!!

三段加速 其他職業也是可以吞....

騎士就是練來暈人的 衝暈命中提高 也是對的

反擊...騎士靠這個吃飯  當然也是要改的呀 板主說的對呀 反擊不是100%完全反擊

板主說的好!! 可以去寫書了  棒!
近期會測試   不行的話會作調整一下.
回復 8# 冰火天堂

拜託gm了.....騎士問題請調整好
回復 8# 冰火天堂

騎士真的需要調整一下
近期會測試   不行的話會作調整一下.
冰火天堂 發表於 2010-10-22 22:52

在這邊跟GM說聲~謝謝

但是...不止有三段加速~!!

還有我建議的 其他2點

衝暈要做更改  開反擊不被彈!!  這點也是要做更改
騎士快點改吧 ∼∼∼∼讓我們痛苦的時間 減少= =
也希望轉生制度 對騎士好一點...畢竟騎士 只有砍砍砍
沒蝦瞇技能
冰火團隊 就是不改呀!!

他們的回答 永遠就是哪2個字 〝討論〞

無奈!!
近期會做討論!
聽他在吠!
就只會要賺錢而已
他們還會做什麼!
爛管理態度
討論完了嗎 GM大= =?
傻眼了~~  摟上大大都隊伍了 冰火GM還在討論

哈~~ 我感覺到....... 絕望了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
冰火團隊們~~你們倒地有沒有打算去做調整??

拜託一下!! 有點心 去做測試 在認真討論 ~ OK了的話  就趕快做調整 別在拖下去了!

如果你們沒打算要做調整 請明講!! 不要一直找藉口 說什麼 在討論! 白痴都聽的出來 你們是在騙人!!

討論需要哪麼久??   在商量國家大事嗎??  區區一個小問題 就討論哪麼久... 我實在搞不懂!!

冰火團隊~GM們! 你們倒地在想什麼??
他們想跟更新3.3一起改吧....
中華民國~萬歲 三民主義~萬歲 台灣人民~萬歲  

騎士~萬歲~    GM快改吧(你)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!大陸狗
開反擊 也要有人打妳才有用  開反擊也不是都無敵的

打會戰騎士沒人要打 都先清別職業 騎士留最後殺的↓↓↓ 騎士只能靠一點衝暈 暈一下

打人不痛 揮刀慢 衝暈 拼機率 最後被圍殺到飛  GM妳們在想什麼?

一值在等 什麼時候要給交代?