撼動天堂

查看: 1248|回復: 8

+11以上武器不容易阿

看到大家討論武器絢麗效果,建議GM應該給,非贊幣買的武器有+11以上,加絢麗效果吧,畢竟這些買不起,時空武器的玩家,要點武器到+11,也很不容易,該給絢麗效果,加惠平民
看到大家討論武器絢麗效果,建議GM應該給,非贊幣買的武器有+11以上,加絢麗效果吧,畢竟這些買不起,時空武器的 ...
99分 發表於 2010-10-22 17:11

這位大哥你的這個想法我想是不可能的,套一句俗話天下沒有白吃的午餐,不想花贊助錢卻想要有享受贊助裝的樂趣,你叫那些花贊助錢的人情何以堪

再來時空武器一把要1500台幣要衝要+8+9至少買六把左右,1500X6=9000台幣如果要+11要花上萬台幣
如果照你講的非贊助武器衝+8+9價錢實在差太多了,一把隨便的武器只要上千萬天幣+武捲+祝武捲根本花不了多少天幣,努力衝就一定會有+11的,跟上面花的錢不成正比

什麼叫衝+11以上武器不容易,一個是花大錢在衝的一個是花天幣在衝,前者要衝出+11要花大把鈔票後者只要花天幣就可以,套一句俗話天下沒有白吃的午餐,GM會答應有鬼~~~~
推推推  +11 真不容易啊  = =
不要把每件事情,都用有沒有贊助,去衡量,建立一個遊戲要全方位,考量格局大一點,對於這些沒贊助的玩家,是讓遊戲好玩的功臣,打個比方,每個人都時空裝,跟每個人都基本裝,在遊戲裡不就一樣強了嗎,所以這些還沒贊助的玩家,是遊戲裡面的綠葉,何況也只有這群還沒贊助得玩家,才是未來GM存摺成長動力
不要把每件事情,都用有沒有贊助,去衡量,建立一個遊戲要全方位,考量格局大一點,對於這些沒贊助的玩家,是讓遊 ...
99分 發表於 2010-10-25 09:11

那我沒意見請你去跟GM 要+11武器特效吧~~~
好吧!!我就成全你們這些沒贊助
又辛辛苦苦衝出+11武的玩家們
絢麗的魔法效果為:

地獄之牙
.
.
.
.
如果只限定"鑽石武器"+10以上有特效的話
應該就還好啦,畢竟鑽石武器要+10也是蠻破費的