撼動天堂

查看: 2475|回復: 15

狂賀!!雙子座出國深造一個月.

出國回來記得帶等路喔!!
早該被抓了

開加速器以為沒人看的出來嗎
每次打架 說人家開外掛 開加速
怎麼人家沒被抓 你被抓阿???
很清高 都沒用外掛 帕盟怎連續被鎖好幾隻??
以前判例↓
伺服器:阿波羅。
ID:溫柔宣言σ。
血盟:王者皇朝。

手腳不乾淨..嗯...
1.我說的外掛只針對(魔法無延遲類)。
2.我手腳乾淨不乾淨、我自己知道 很謝謝你提醒、人家怎講我不管、更不怕你在論壇反擊我。
3.要比我門姊妹兩支的金錢贊助資料 並不輸人家、手腳不乾淨..有證據麻 沒有 就只會講。

本席宣佈:被告雙子座殺人無罪,當庭釋放。
裁定無罪為
1.被告實屬被打無動作,不是魔法無延遲類。魔法無延遲類不屬外掛類。
2.被告不屬於上帝盟:上帝盟必需以高道德標準。因被告不屬上帝盟,所以不在道德漂準內。
以上述兩項理由所以本席宣判被告不是開外掛。請GM馬上為雙子座開鎖。
另請GM改鎖上帝盟任何一人物,因為被打無動作是上帝盟給的。

別再上帝盟是外掛盟了,等你那天連喝水都不開在說誰~~誰~~誰~~外掛盟。

我的話不開喝水是(頭卡派企)因為是因為我手不夠靈活,打架攻城時我無法一元按Ctrl;一手按補血機
;一手拿滑鼠,一手按回卷,被相消還要開魔法欄放魔法按變卷變身。
哇~~~~你們都好神~不開外掛都可以作那麼多事。攻城時都那麼強~
10月9號還有人攻海音還非王族還可以騎馬跑咧~
回復 5# gugu8888

本席宣佈:被告雙子座殺人無罪,當庭釋放。
裁定無罪為
1.被告實屬被打無動作,不是魔法無延遲類。魔法無延遲類不屬外掛類。
2.被告不屬於上帝盟:上帝盟必需以高道德標準。因被告不屬上帝盟,所以不在道德漂準內。
以上述兩項理由所以本席宣判被告不是開外掛。請GM馬上為雙子座開鎖。

本案由於原告(冰火小蟲)不服判決結果上訴最高法院~
本席宣佈:被告雙子座有罪,因被告乃初犯,且坦承使用外掛,並交出外掛,查親友團~溫柔宣言~
苦苦哀求~故本席予已以減刑(1個月)

裁定有罪為:
1:經冰火天堂遊戲規範:任何不屬於冰火天堂遊戲設定皆屬外掛行為~如:加速器~無動作~無延遲~喝水程式~自動變身~穿人.穿牆等......請親友團~溫柔宣言~謹慎你的發言
2:經原告冰火小蟲告知~任何使用外掛~不論是啥盟~一律懲處決不寬貸](冰火小蟲萬歲)
[/color   
以上述兩項理由所以本席宣判被告:即刻執行發監服刑(花蓮監獄)1個月~且不得再上訴~散會
"別"不是也非王族
還可以騎馬
你把我們當瞎子??
麻煩上帝的人
想要炮我們自己要做好功課吧
還有看不慣"溫柔宣言"
這位玩家是靠自己花錢贊助買裝的
誰說他騙人 自己沒有本事花台幣
別說自己很清高怎樣的
幹 你們不是也會開
還在哪邊裝清高
到處開分身亂炮
是炮你們覺得很爽嗎??
小孩子滾回去吃奶吧
自己也有開麻煩 別自己打嘴巴
幹 你們不是也會開
還在哪邊裝清高
到處開分身亂炮
是炮你們覺得很爽嗎??
小孩子滾回去吃奶吧
自己也 ...
gtoeio123 發表於 2010-10-23 12:17

開口閉口幹幹叫怎麼了你平常就都在舔盤;還是你嘴是多功能的包括.....
好好的看看我的回文在說有沒有人在裝清高。
你所說的話只讓人覺得台灣的教育失敗而以。

怎麼說不出話來就避重就輕;模糊焦點。

怎麼了我說到你們的痛處了嗎?自己開外掛看到上帝的開始被鎖帳號就一直
騎下;公頻;論壇。到處上帝外掛盟。

連狗的字眼都出來了,狗在玩冰火天堂遊戲。那你是.....?
我和上帝一點都沒關係ok。有空去看看冰火好見意版,在下第一天玩冰火就
見意冰火天堂開放單純喝水官方外掛。帳號gugu8888去查查看。
不要有嘴說別人沒臉給別人說自己。

你開不開外掛也和我沒關係,只是單純看不習慣你們這樣口手不一的動作。
我只有剛玩冰火的一星期沒開喝水外掛,原因是我找不到。
現在咧我有開喝水外掛,為什麼咧因為我只找到純喝水外掛。
以後咧我還是會開外掛,看我找到的新外掛有沒有比這個外掛功能還多。
再來別在自己為是的說什麼我是誰誰誰派來的;也不用要求我說我是什麼id。
因為我有開喝水就是外掛。你們咧!你們所謂的喝水不是外掛,那就要看gm怎麼認定了。
我都說我有開外掛了叫我公怖id不是要gm去查我嗎?單純中立人士看不慣你的的作風。

再者不要自知理虧了就開始在那AA狗;BB狗;CC狗。

有開就有開不要在那我只開喝水不會照成玩家LAG的話,綱路遊戲的頻寛就是那麼大;
就連你在公頻上說一句話都會用到頻寛懂嗎?

我也不會說你是狗之頪的話,因為冰火天堂到目前為止我看到的都是人類玩家在玩的遊戲。

要人尊重你,請先尊重你自己。
請不要嚴以律人,宽以待己。
gugu8888這位大大說的真好 每天只會亂砲 打輸只會牽拖東牽脫西 很多人都是眛著自己良心在說話的
請不要嚴以立人,宽以待己。這2句話實在太貼切了
回復 9# gugu8888

給你拍拍手~!
回復 9# gugu8888
是喔!! 那就你們在炮甚麼??
上帝的人 不會在遊戲炮
還說一堆大道理
你們只會開分身而已
少在哪邊說甚麼自己很怎樣的!!
回復 12# gtoeio123

一天到晚 炮炮炮 是誰在炮誰

連我說我欣賞黃大頭的做法  你們也有話說

我上帝的人 那又如何 玩天堂 玩成這樣

打架就打架 何必弄到人神共僨 或許你這樣會比較有成就感

也有人說 嘴炮 是為了練打字速度 我也沒話說

那你們怎麼罵來罵去 那黃大頭 說好的尊重勒?

還是只有黃大頭做的好 ? 但也是要套用 史克爾 說的一句話

王子並不能代表一切 盟友的所作所為 並不是王子一個人所可以控制的

但是 要怎麼處置盟友 卻是王子可以控制的

之前七服的帕蘭姆 會嘴炮的 也就只有那幾個 很少再出白字

但是 六服的 維和 我相信 很多人也都親眼目睹吧 不用我多說

黃大頭 以下 這些話 是我要跟你說的

你說 要我們尊重女性玩家 不要做人身攻擊 好 我們答應了 這也是

你跟上帝的第一個協定 對吧

那 你們的女性玩家 就可以放任的嘴炮我們男性玩家 ?

打就打 猛出白字 嘴炮 酸人 人身攻擊 倒是樣樣來

如果不相信 下次 我會拍照作為證據

我希望 我們能做到 你們也能做到 因為 『這是雙方答應的協定』 對吧 !?
回復  gugu8888
是喔!! 那就你們在炮甚麼??
上帝的人 不會在遊戲炮
還說一堆大道理
你們只會開分身而已 ...
gtoeio123 發表於 2010-10-23 17:09

在一次請你看清我的文在回OK。上一個文裡就說明我不是上帝盟的了。
怎麼你連好好的看別人的文都作不到,就算你看不下也不要提出在我文裡已回答的問題。
答案早就給你了。

提出我文裡早就有的答案就是不尊重懂嗎?
6服 亡命之徒 使用非法程式 鎖3個月《已經交出外掛 改鎖1個月》

PS:自動練功
回復 13# 熾小神

黃龜頭的協定只有他自己說了算

以他自己的認知作協定

你們只能服從不能違反

他自己違反不爽就開打

這就是維和黃龜頭的所謂協定
至於溫柔宣言這種只會盜帳號的

也不曉得是不是人妖

可能尊重女性玩家不要嘴砲

但是溫柔宣言是人妖所以可以嘴砲吧