撼動天堂

查看: 1532|回復: 14

無所遁形挖不出來GM該如何處置?

GM您好
根據紀錄  大嘴巴跟神龍PK的那天  一堆人圍觀並且無所遁形的情況下
為何  飛行員  可以在無人看到的情況下暗殺神龍?
若不是剛好有玩死的公告顯示出2個名稱
整個就完全神不知鬼不覺
雖然不知道是什麼外掛
但是  若沒有外掛支持  如何能無鎖還不被挖出來?
GM是不是該說明一下是什麼BUG或是真的有使用外掛?
若是外掛  GM是不是該有所處置?
當天在兩人PK時候可以明顯看到
神龍身上有受到幻術
暴擊攻擊的魔法出現...
把帶子調出來 重頭看一次不就得了
碰到這情況
立即聯絡客服
如果查證是非法程式將進行鎖號處理
所以即使有截圖  
但是現在也不能處理了嗎?

這對我們沒有用外掛的人  情何以堪啊
而且  用也就是一瞬間的事情
等開始呼叫GM  也都結束了
怎麼蒐證?

圖片補充
說話大聲  就是有外掛  沒外掛就像個屁  只會盧.....
盧先生 你現在過的好嗎???要送麥當勞給你吃嗎??
GM他們之前就說過不接受圖片証明了
是跟刺激買的嗎??
GM是不會處理的!
要贊助的時候 很有耐心笑笑的跟你說 有什麼問題會耐心解答
可是一遇到問題 推的一乾二淨
玩家就是該死要自認倒楣..
管理?管理個屁!
又是一堆狗在盧...盧小小喔!!!被打死還不買單!!!龍水買不起逆..........要買外掛就跟『陰莖蝴蝶君』買,還是東海也可以!!當初賣外掛賣很大的廢物.......他們沒有我想應該不會有人有吧
又是一堆狗在盧...盧小小喔!!!被打死還不買單!!!龍水買不起逆..........要買外掛就跟『陰莖蝴蝶君』買,還是 ...
tommyllin 發表於 2010-10-31 02:13

紅字部份  就可以看出一個人發言的水準在哪裡
龍水買不起就是狗嗎?
那你也是喔
你還打不過神龍耶
照你說的打不過就是狗
你是大狗還是小狗還是野狗?
.................他外號可多著餒!!!還有陰川蝴蝶褲...陰道蝴蝶君...陰莖蝴蝶君!!!!我文章裡有說打不過神龍是狗???有說買不起龍水是狗???我看你眼睛有問題喔!!!是打輸還特地另外PO文章出來在盧的!!才是狗!!!哈哈哈.......
當天是飛行員跟大嘴巴二個人物重疊所以~你無所當然挖不出來囉!至於如何重疊在一起~~這就考考大家的智慧囉~~~~
至於賣外掛的問題~~到目前為止~~抬面上知道的是刺激(因為有被抓到),其他人好像都是大家傳的吧!要傳我也會傳~我外掛跟李登輝還有陳水扁+馬英九等等等人買的~~沒被抓的的事就不要在啦叭了~~我也可以說是gm在賣丫(開玩笑的嘿!gm別打我嘿!)~~要啦叭~誰不會~抓到証據~直接跟gm說啦~~直接鎖啦~~一直幹古~~看了就賭爛~~