撼動天堂

查看: 1414|回復: 10

真多白癡只會用老梗??

一堆人在那 老梗

遊戲 認真你就輸了!!!幹 弱智嗎

我阿公的年代才在說的

現在人人嘴上再提 嘴砲也在說 認真你就輸了\= = 搞不懂!!!
你到底想表達什麼~~
你就是那個白癡!!! 老子沒說你

你還近來給我 對號入座 給我罵

你說你是不是犯賤???? 是不是該罵 是不是欠我罵!!欠我泡

只會放這個ID 你吃屎長大的逆!!!
哦~~原來是隻畜牲在亂叫~~
哦~原來是 畜生來我這亂叫喔= = 疑!!那不就是在說你

難道你跟鄉民進來看熱鬧的= =  我沒叫你進來 你就進來對號入座= =

你以為你是??荒唐竟!! 還是跟他依樣犯賤欠人罵 你老木的老木

我只說真多人用老梗 你進來幹嘛  都沒人進來 就你進來泡!!!這句話你常掛在嘴上嗎??那我就是在說你 白癡
我又沒說誰 自己進來屁話一堆= =  老梗你常用喔= = 幹 不好笑!
你就是那個白癡!!! 老子沒說你

你還來給我 對號入座 給我罵

你說你是不是犯賤???? 是不是該罵 是不是欠我罵!!欠我泡

只會放這個ID 你吃屎長大的逆!!!
來賺賺積分也不錯~~~

難道你跟鄉民進來看熱鬧的= =  我沒叫你進來 你就進來對號入座= =

你以為你是??荒唐竟!! 還是跟他依樣犯賤欠人罵 你老木的老木

我只說真多人用老梗 你進來幹嘛  都沒人進來 就你進來泡!!!這句話你常掛在嘴上嗎??那我就是在說你 白癡
我又沒說誰 自己進來屁話一堆= =  老梗你常用喔= = 幹 不好笑!

真的 玩天堂玩傻了= = 弱智了
真的 玩天堂玩傻了= = 弱智了