撼動天堂

查看: 1263|回復: 17

建議更改+7時空武器炫麗效果

建議更改+7時空武器炫麗效果

平平也是有暫助到時空ㄌ+8+9+10的都看的到

+7的只有小水波很可憐幾乎都快看不到

根本無炫麗效果可言0.0
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推同意+1...

贊成你說的
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
建議換個效果+1+1
推推推推推推推+1
推推+++++++++++++++++11111111111111111
原本是沒有特效的

現在有特效就不錯了還嫌?
當衝+8以上的玩家都是傻子嗎?
想要自己武器看起來很"屌" 理所當然多花一點錢吧 +7可以說是安定直的東西了 還有小特效可以看 不錯了
不然對那些花大錢衝+8 +9 +10 的玩家們來說 不公平 總不可能 花不一樣的錢 結果享受到一樣的結果 這是不可能的
板大想要武器看起來屌 去拼吧^0^
告訴大家一件事情 我是不知道有沒有其他人發現 = =
如果 妳的武器是+10的 你嫌太亮眼 妳可以請人家幫你放壞物
例如:以+10武器舉例
+10武器(損壞度1)<==這樣出現的武器特效 就會是+9的武器特效
+10武器(損壞度2)<==這樣出現的武器特效 就會是+8的武器特效
以此類推 看你想把妳的武器 變成+幾的特效都可以
重點來囉 請不要套用上面方法來衝武器
不要因為+10武器(損壞度5) 就認為系統判定這把是+5的武器 就很開心的點了武卷
這個方法我弒過了 答案是 "一瞬間產生激烈的藍色光芒 隨後就消失了"
以上 希望對自己武器感覺太亮眼的玩家們 有幫助
衝高攻擊力高沒人當誰是凱子

而且抱歉我已經衝2把時空ㄌ才會有如此建議......

一次1500很貴ㄟ!!=.=

我知道他們衝高要花很多錢

但花了1500的就不是錢嗎??

要求個特效不過分吧!!

而且我只是建議所以希望其他大大別再砲轟

我相信拿+7時空ㄉ是大多數人少數有錢人才一直衝@@

我不會開投票不然其實我是想開個投票來表決希望g大能接受意見
衝高攻擊力高沒人當誰是凱子

而且抱歉我已經衝2把時空ㄌ才會有如此建議......

一次1500很貴ㄟ!!=.=

我知道他們衝高要花很多錢

但花了1500的就不是錢嗎??

要求個特效不過分吧!!

而且我只是建議所以希望其他大大別再砲轟

我相信拿+7時空ㄉ是大多數人少數有錢人才一直衝@@

我不會開投票不然其實我是想開個投票來表決希望g大能接受意見
當初本來是要+8以上才有特效 和傷害的 +7並沒有 是後來一堆人抱怨才加上去的
現在又抱怨說不夠華麗 會不會要求太多 要華麗請花大錢點武器 沒錯1500也是錢 但有花比人家多嗎
人家+9+10 不知道暴多少隻才點出來

練攻遊戲不都是這樣嗎 要武器更強更華麗 當然就是要冒風險 花大錢點裝

你一個安定值的武器 有就已經不錯了
乾脆開放特效下載
+7的武器變成+10那樣
8變9
9變8
10變7
這樣也可以依玩家喜好使用
自己在推一下~~~
我個人覺得沒什麼差!! 不就是華麗罷了!!

有真的加攻擊才實在吧!!   太過華麗 就像摟上大大說的!!  眼睛真的會花掉!!

為了華麗滿足自己 卻傷害了自己寶貴的眼睛  值得嗎?   剛開始看確實很帥!! 但是...看久了 其實更本沒什麼!

還會傷眼睛!!   何必勒?    建議特效 (不如)建議提高武器攻擊還比較實在!!    對吧!!
點過才知道心酸 唉...