撼動天堂

查看: 3125|回復: 11

有關黑妖台武的數值(GM請看)

請問~為什麼黑妖台武的數值...是+敏精

所有進戰腳色的武器  只有黑妖沒加力量

在還沒有證據可以說敏  精可以增加爆擊率之前

這對黑妖真的很不公平耶~~  

穩定傷害輸龍騎    爆擊輸火妖

以打手來說少了那10幾點力量真的差很多......

希望GM大大可以看到這篇~~
那你可能還不清楚敏精對黑妖ㄉ重要性
黑妖注重ㄉ是閃避
精神ㄉ魔力最大量與回魔對黑妖也是非常重要
黑妖ㄉ戰力主要來自於狀態
會心一擊是以魔量換取對手血量
精神也會提高提煉魔石ㄉ成功率
那你覺得黑妖武器真ㄉ需要再力量ㄇ
我寧願+力量~~
只能說...

這也是沒辦法的事..
回復 2# willians0219

+敏捷我個人是非常贊同的

但精神??   妳認為  不喝幻水  光靠ㄍㄧㄥ精神  真的有辦法會心死人嗎??

加那些精神  根本是雞肋
各位玩家,我補充一下
黑妖的時空刀,加精神 只是補回魔
因為冰火天堂都把以前人家在說 黑妖點精神比較會爆
才會+精神。
以前大家說點精神比較會爆,那都錯了
我完正服的時候 出了回憶蠟燭
出身都力,假設   A黑妖點的是力35敏18精神23 (一般人再說打人叫痛不會爆擊)
                               B黑妖點的是力23敏18精神35 (一般人再說打人不會痛很會爆擊)
A黑妖拿+9幽刀 魔法全開  1百刀 最高出現240∼250 <出現這個數字大約10∼12刀左右
B黑妖也拿+9幽刀 魔法全開 1百刀 最高可以到230∼235  <出現這數字大約也是10∼12刀左右
哪你們覺得點精神有會引響到爆擊嗎?
黑妖假如沒打命中就不會爆擊
力量是+攻擊力跟命中、重量
敏捷是+迴避跟防禦 跟遠距離+攻擊力跟命中
體質是+重量跟回血量 升級血量
精神是+回魔量、抗魔、升級魔量
魅力是+寵物數量
智力是+魔公、魔法爆擊、魔法命中
回復 7# 1234566

所以大大的意思是說....精神是沒啥用的!?

沒辦法這就是黑妖的命
打架的話
輸龍騎和騎士
不信的話自己去
跟同等級同裝備打看看
龍騎3害下去
黑妖水根本喝不回來

騎士壞刀反屏
黑妖可以閃了
在打消耗戰下去
反屏就可以反死你了

妖精 法師 牽制技又一推
我打不贏黑妖 我卻可以玩死黑妖

幻師不用講了

黑妖只剩1個功能 那就是"無言的1支會心"
然後慢慢等魔

別跟我說高閃避
遇到上面那些職業根本沒用
只能黑妖打黑妖了 唉唉!!!
請更多黑妖出來發聲給gm看看~~
個人認為更改成+力 敏應該不致於破壞遊戲平衡
因為所有進戰武器都有加力   不應該只有黑妖特別吧??
樓上說的精神重要性在正服是真的很重要
可是這裡是冰火不是正服...所以........
精神很重要,真的很好笑...
全時空黑妖,會因為差那11點精神,全程狀態魔力會乾??
提煉魔石成功率?等級夠不算武器+的精神,穿全時空成功率也超過70%了
再來會心一擊我就搞不懂這跟裝備+的精神有啥關係..
喝幻水比較實際吧??別跟我說拿精神+11的時空刀升級魔會比較多
11點精神+抗魔??別鬧了,黑妖不會因為那11點精神變的比較難消(黑妖本身就先天不足了)
如果是10點力量,可以增加命中、額外打擊
去算一下要多少額外核跟攻擊核才能補回來= =
我知道大家玩黑妖
花台幣買到一支加精神沒用的刀很難過
其實GM已經有彌補這個問題
我以前是早期玩家
我玩是剛開服的3.0(4服)
哪時候還有2.7版的
我剛開始玩黑妖,去買一套冰火全套,哪時候黑妖真的很爛
那時候買冰火全套可以稱霸了
哪時候黑妖為什麼爛
就是他的雙擊機率太低
冰火雙刀,會打輸10暗刀,很神奇
後來我去升級世紀雙刀,可是那時候世紀刀是廢物,因為哪時候世紀雙刀沒有雙擊這個東西
後面我拿不到1天去升級時空雙刀,哪時候時空雙刀,他人直要有補血機一定喝的回來
現在勒,直要時空雙刀打人,就喝不回來了,也不用點核。
因為GM已經把黑妖的雙擊機率調高了,別去抱怨說怎要加精神
我也很希望時空雙刀(黑妖),可以換加力量
因為我覺得只有龍騎跟法師的時空武器素質最好
請GM是否把精神換力量,不然也可以折半的精神換力量
推推推~~~請gm來看一下

還有就是實裝暗黑盲咒~!