撼動天堂

查看: 1206|回復: 26

關於〝幻術師〞 請gm重視!!

是 !! 幻術是很強 但已經被你們GM改成什麼樣了!!?

正服是主動攻擊 你們也改成反彈??

現在騎士反屏你也改 !! 你是想讓幻術玩家一個個玩不下去嗎??

疼痛也對龍無效 那對新玩家〝公平〞嗎 新伺服的公平嗎!!?

每次 只會看 改幻術有的沒有的 ~ 為什麼不改妖精〝魔消〞 會不會太好中? ? 法師相消 會不會太好中

騎士改 我是沒什麼差 只是每次看到改的都是〝幻術〞 ....??

幻術你不打他 是彈的到??? 幻術現在出去打架 有哪個人 敢打的???

請冰火天堂GM 要改 就改的均衡一點 魔消不要這麼好中 相消也改掉 火風暴也改有延遲 魔力奪取也改有延遲?? ???

請GM重視 !! 而不是把幻術改來改去 越改越濫!!

你真的要改 真的仿正服 疼痛為什麼不主動 而改成反彈???

有玩幻術的大大 來發表一下心聲吧!!!是不是每次被改的都是要幻術  幻術還不夠濫!!??

請各位幻術大大來說一句話 讓GM重視一下幻術吧 而不是一直把幻術改濫!
看來 黑妖會心也該改了...
要改成反彈 也拜託一下  秒數多點吧...
幻術已經取代暈騎了 .你不知道嗎?  你真的有在玩嗎..
變成可暈可守可攻,無人敢打的  最猛暈(騎)? "術"
呵..

純屬心態不平衡吧 (?
回復 1# magicrs

我非常認同你的說法...
每次改都是改幻術師...
那就改成像正服一樣就好了啊!!
這樣不就不會那麼多問題嗎?!
冰火團隊...不是ㄇ?!
我個人是認為疼痛是需要改成和正服一樣
目標自己.犧牲自己1/3的體力來攻擊敵人

如果大家願意改成和正服一樣的話
我們當然也願意開放疼痛對龍與神倒的怪都有效果
大家可以投票看看 感謝
好阿!!gm開放投票阿!!
全部改回跟正服一樣XD
gm
如果疼痛改為正服
心靈破壞可以也改為正服嗎?
gm
如果疼痛改為正服
心靈破壞可以也改為正服嗎?
好阿!!gm開放投票阿!!
要改回正服
法師的地位要回來
不囉唆   收回聖界捲
BIGLP 該用戶已被刪除
幻術你不打他 是彈的到??? 幻術現在出去打架 有哪個人 敢打的???
magicrs 發表於 2010-10-19 02:28

就是因為太強

打幻術根本是自殺

所以沒人敢打

幻術很欠打沒錯

改回正服就會解決您都在戰場上被冷漠的問題了
所以意思是血滿幻術犧牲1/3體力來攻擊敵人再加上化身嗎
沒有血沒有破兩萬的玩家就天天上公告了
真瘟腥....
請到下面 的這篇文章 討論 順便發表你們的意見 感謝

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=31745&highlight=
現在是民主ㄉ時代大家投票決定少數服從多數^^
搞的幻術好像是次等公民 人家上來砲幻術  就要一直被改來改去的
每種職業都有強弱阿...乾脆把王子改成最強的好了....賢來嫌去
我不是對我自己的職業伸冤而已!!

有玩幻術的都知道 !! 是 是很好暈 但是呢 攻擊 弱的根什麼一樣 打人是會痛!!??

練功呢?? 也不是百分百都反彈的到怪 有時候怪會輝空你!!   

幻術遇到妖精 魔消 相消 木乃伊 還不是要飛    遇到法師相消 藥霜還不是要飛   遇到5個騎士一起暈 還不是要躺

別以為幻術好像很威很猛  那是需要很多技巧的!!!   

真的要砲幻術 請你去練一隻在來說!!!!!!不過要有心理準備 龍水錢上萬元 ~~~
回復 19# magicrs

我認同你ㄉ說法...
練幻術師真ㄉ要花很多很多ㄉ台幣喝龍水...
大家都以為幻術師真ㄉ很厲害...
其實都是喝龍水來的說...