撼動天堂

返回列表 發新帖

本人要求...請屋離題...感謝

這個題打從發出來就註定會離題了= ="
不離題很難想出有什麼方式可以回答這篇文章= =

最多就看看而已~
不然也不知道要回什麼-.-

((我說沒開外掛就沒開外掛...
不然你大可請GM每天跟蹤我ㄅ!!
這聞我不會刪除...
你要怎樣就怎樣...
你爽就好...
感謝))

這不是你說過的嗎?

((1服 MOMO桑 鎖3個月[[交出外掛 改鎖1個月))

我只想問...這是什麼?

屁精哥哥你可以跟我解釋嗎?

爭著屁眼說瞎話嗎?  拜託你再多說一點

帶種一點不要交外掛阿  說一套做一套  幹
屁眼哥哥  好久沒有跟你聊天了哦

請問論壇人家在通緝的人  是你嗎?

騙筆電  相機  借錢  是你嗎?

出來說明一下可以嗎?  不然看到那張照片我真的差點就把他列印下來辟邪了
被你們發現了.....我有刺青
是嘴砲強喔
挖哩列 你照片放上去比較看看好了阿

那麼愛說= ="""
哇靠 我ㄉ眼睛
回復 19# 走漾

走樣湊熱鬧膩~~~~ㄏㄏ
有勇氣~不錯帥哥2枚喔^ ^"
帥的啦!!
至少不是娘砲!!!
回復 1# 卡俄斯~非洲人

聽說你本人長的也不怎麼樣ㄟ...你醜就算了有男人不當去當GAY 你媽生你出來讓你靠屁股混飯吃阿?
一下子偷別人相機一下子又偷人筆電還霸佔別人的帳號在那耍威...你是屁眼被捅到連腦都殘了嗎?還是你平常都用你的肛門思考問題?你噁不噁心阿 你走路會不會ㄘㄨㄚˋ賽阿...你這麼會騙 這麼會當人妖有沒有考慮去當第三性公關阿??還是你已經去過了但是你太醜了整天被打槍 所以你只能騙虛擬遊戲裡面的玩家???你爸媽是窮到沒錢給你買相機跟筆電喔???那種東西你也要騙...有這麼窮嗎@@?當人妖屁精就算了還要當乞丐...你爸媽生你這種不要臉的垃圾出來幹麻呢= =?丟臉丟到虛擬遊戲 看來你的人生活成這樣也真是夠悲慘了...你爸媽一定很後悔生了你這種垃圾 一定在想當初應該把你射在馬桶用水沖走 就不會像現在這樣丟人現眼...這麼窮可以去廟口乞討阿 記得臉上標記你是MOMOGAY這樣路人經過會多給你幾塊錢...
頭像被屏蔽