撼動天堂

查看: 1939|回復: 18

法師問題~GM請看~玩法師的人給點指教

玩了一振子的法師

我想問一下   冰火天堂

法師現在到底是用來幹麻的?

魔法不強   魔攻不高   而且每次更改都想拿法師開刀

可以公平一點嗎?

為什麼只有  攻擊  額外  傷害  之核   

為什麼沒有  魔攻  之核

為什麼   法師的武器   注定是   所有職業中  攻擊力  最低的?(雖然可以C魔)

不要只會說   法師  有聖界可以用   難道其他職業  就沒有聖界卷可以用?

麻煩GM    給我一個好的理由   讓我心服的答案
你好!s85170116 1#
至於你說的  攻擊  額外  傷害  之核都對法師沒有作用
這個正服設定只有這3種 當然是對所有的職業都有用途

1:傷害之核 對法師來講
法師不可能所有的法師都靠法術吃飯
當然也有普通攻擊的時候 傷害之核 就是加普通攻擊的傷害
PS:對法師用處明顯不夠大 這個我承認

2:攻擊之核
普通攻擊會MISS.加上9階段的攻擊之核 明顯MISS會少
這個所以對法師也是有作用的
PS:對法師用處明顯更小 這個我也承認

3:額外之核
無論是妖精 法師 任何一個職業 額外之核都是有用途的
不相信的話你可以測試看看.加9階段額外之核的武器 和沒有加的對比
額外之核加的是額外的傷害 對法術 對普通攻擊都是有用的
PS:所以法師唯一最好的當然是選擇額外之核

以上僅供參考.

問題《二》魔法不強
請問還有什麽法術可以像法師一樣的燒呢?
哪個職業練功有法師快的呢?
練功快代表著什麽?當然是怪殺得多
怪殺得多 寶不就多了?
PS:有些玩家來玩冰火天堂不是為了打打殺殺
他們是為了 打到更多的寶 而有成就感 來玩的.
所以這樣的玩家合適玩 法師

問題《三》魔攻不高
不是我們法師的魔攻不夠高
而是我們的魔法防禦高
此問題我自己都考慮了幾個月
始終考慮不出了所以然來
此問題我們也在收集各式各樣的建議
有更好的建議請寫出 感謝

問題《四》而且每次更改都想拿法師開刀
有問題我們當然要及時修正
當時法師消人根本不用智力 而且高達90%中
這樣別的職業的玩家在練功 你一直消人
那麼他們怎麼練呢?《此問題我們也在討論中》

問題《五》為什麼   法師的武器   注定是   所有職業中  攻擊力  最低的?
普通攻擊當然DPS最低
至於魔法攻擊 DPS不算低了.而且是最高
法師本靠法術傷害 為生.
給個小意見     其實只要多爭加智力的東西   應該就可以解決了
老實說.......   真的是玩家裝備太好 魔防太高  才會導致 感覺法師不強
法師到底還是一個玩法術的職業  總不能叫法師  拿刀跟  龍旗   PK吧
法師=魔法師  如果使用法術的專家  沒有了法術  就跟平常人一樣 不就等於廢物
沒有魔力  只有等死的份
玩法師的人總是羨幕騎士破壞力高   騎士總是羨幕法師打保打的多
          <拿雷亞來說  一群人在等 法師能西到的有多少 包含多種職業>
90級看到  4龍腳指頭  就qk的嫩法  比比接事
物筆戰.....................................
純粹只是個人心得
法師不強是你血不厚雖然打龍不好吸寶們不用聖捲
打架不強但支援盟友體回聖界消騎士&打架不強但可以玩他啊弓妖吸他魔就菲了吧
差在很難打死人

回復 2# 冰火天堂GM

那請開放 變身術!!創造魔法武器
將未有魔法性質的武器變成加一的魔法武器,此魔法對具有魔法性質的武器無任何效果
底比斯賀洛斯戒指
魔攻+2
智力+1
魔力恢復量+1
蜘蛛腿串燒
飛龍肉
之前不是說法師點應該點攻擊  ><  現在變該點額外 .......

我不是想要求什麼有的沒的

我只想要公平一點

既然你說魔法的DPS最高   我沒什麼可說

公平一點   聖界卷  別開放   或   改個+魔攻的娃娃

像   大地屏障(看等級)   那   冰矛圍籬   也調點機率   

別只看魔防   讓法師玩家  享受一下冰人or冰怪的快感吧!!

讓法師玩家可以緩和一些不平衡的情緒吧!!

不然    給我們玩法師的玩家一些福利吧!!

不論   想打寶   或   想打架  的法師玩家

也來給點回覆吧!!

※不想嘴砲~請別來說一些跟法師無關的
法師練功最快....妖精也不慢吧?
法師能燒怪?....櫻花楓葉變這樣怎麼燒?  
是還能燒  但是一堆守護神  怪又散成這樣 引怪燒 跟一之ㄧ之打都快差不多意思
更何況 一支ㄧ支打火妖有時候打一之怪比法師還快耶 弓妖不用說了吧??
吃龍法師也很難吸吧  我朋友玩火妖 他現在練等也不比我法師慢 打又痛 吃龍又狂吸
法師真的越玩越尷尬耶!!  
你要建議...聖界卷要擬取消他 我想應該很難吧 也會有一~~~大票人反彈
那你把聖界卷取得機率改低阿~不然就把我們普攻稍微提高一點
我全時空 智力滿 打人  對方血都滿的 法師雖然打不痛  但是也未免太誇張了吧!
你不把法師改強  那就把法師特色用明顯一點  妖精都快可以當成暴力法師了

練功誰可以像法師一樣燒..

難道您認為現在楓葉 櫻花 100F可以這樣弄..我想這私服的寶都聚集在那邊吧!!((其他地區有寶?!

群體怪衝過來 法師清最快這我承認!!"但也只限於這些怪打不痛.血量都不多的時候阿!!!!!!!!"

玩私服為惹打寶 我想這種玩家很少吧..打架比較是主業..

練功 打寶為惹是什麼?

等級高點 打人才會痛~打寶賣錢可以買更好裝~最終目的呢?還是打架阿!!!

魔攻最高 嗯..我想沒有一個職業武器是+魔攻..當然會最高!

這私服玩家魔防 有花台的幾乎都爆表..那魔攻怎麼沒有像那樣 花台就可以報表呢?!
那給個建議  請GM把法師改成不能燒怪  但魔攻改強一點
1.改成放負面魔法命中機率高 2.改成用攻擊法術打人會痛
2選1 應該不錯 =___=
法師會法術  你攻擊又想要攻擊改強?
那其他的職業 怎ㄇ不學會法術ㄋ
回復 10# barcc0718

你的回答真是讓人不知道該說什麼  在楓葉法師只能算是  拿著烈炎劍  法師 耗魔 續戰力真的很差
平均2500~3000的魔力  只能打個幾分鐘光靠喝水  是不購的  報擊*2 就幾乎快秒了 勝界還要常駐
有放等於沒放  相對的  其他ˊ職業  續戰力 是多久  請po上來
法師 看起來是很漂亮  實際上是真的  一敲就碎...............................................................<花瓶>
回復 11# zxc1233212

可以阿 你的問題   更優  出一把法師 pk的刀100/100  安定直900  你的問題已經解決

我的法師就不用  放法術了  光喝水+速就ok啦   其他的我都不要了
回復 12# 安.安 [/
我也是玩法師  我是沒去過楓葉  不過我在100樓倒是沒有像你說的那種問題
在100樓除非是卡水死掉  或是想睡覺我才會回去   不然我在100樓一邊吸魔
一邊用烈燄   完全不會續航力不足的問題   可是跟玩家pk 我的單體魔法完全
沒有任何的用處   打人完全不痛   負面魔法也放不著
如果可以選擇  我寧可不要範圍技魔法 我要打怪打人很痛的單體魔法
樓上的大大 你用100F跟櫻花楓葉比??
100F大家都能去  怪魔當然練的會來
櫻花楓葉 要錢才能去
當然強  魔哪夠用
你用魔奪  還吸不到魔勒
法師點核幹麻??? 被壞物就不能揮刀了 失敗

打怪 打的快又怎樣? 難道不用花時間等魔??  失敗

龍騎士 放 有害 智力一下就扣5 魔法從原本好難放 變放不到  失敗!!

每個職業放個王族魔法 又開有害魔法  失敗!!

法師真的有那麼強嗎???GM你高估了!!
GM也知道 練功被相消很不爽?

然到大地頻障冰在那邊發呆30秒 就比相消好嗎..........????????????
安安 或許可以把法師的幾個魔法改成物理攻擊或是固定傷害值 就是說雖然一樣是放魔法但它不會因為魔防而減少傷害 讓法師打架時可以用 傷害可以不用像一般法師魔法一樣強 至少面對高魔防不會完全無力
本以為 私服 法師 魔法的魔攻 會很優 結果真的很優!!但是 是怪物使用魔法很優 不是玩家 使用魔法很優!!
玩家  打玩家像抓癢 怪物放魔法 打玩家 像捏螞蟻般輕鬆 還只是100F的怪 還不用4龍出馬...同樣是魔防225%
怪物的魔攻 真是 誇張啊!! 法師一直都是每個遊戲 單體瞬間爆發最痛的職業 但是皮薄血少 但是在這邊
法師的單體 魔法傷害真是 看不下去啊...(順便回上面所提!把弓妖MP吸乾?前提是 你走的到他面前嗎??
法師被三重 黏到還能走多遠?防禦-128 被時空弓 射三重 都痛得受不了...沒頂防裝 可能連動都不用就秒躺了吧!
請給法師一點生路吧~