撼動天堂

查看: 3270|回復: 22

我是神龍

現在正在高鐵去機場的路上

今天的單挑輸給了作幣,所以這賭注我不會承認

想不到pk盟的真的那麼髒

+8刀9額一刀不屠宰打一下會破千?無cd屠宰??

我不是龍騎???正覺得奇怪~~想不到有兩個人在打我~我笑了

真的想嬴我??我19號從國外回來

我正式的嗆大嘴巴你這個人,你是永遠的輸家,我敢說我是首席龍騎,有辦法正式的打死我,50瓶龍水沒問題

我會承認你比我強,如果不敢你永遠只能當我的哈巴狗

此帖勿筆戰嘴炮,對我有問題的直接打給我0933030788
推高高推高高推高高推高高~
不是出國?
組隊打阿 等你回來嘛
組隊打?阿是誰一開始說要PK.....0.0
爛招發現後知道打不過所以改組對?沒招?(噗!!)
不用打ㄌ~輸就輸了!!
打幾次還是贏不了"首席龍騎"神龍.........^^
你就繼續打嘴砲我再請GM給您一個"首席嘴砲王"的封號~!!
"首席嘴砲王"這個封號 恩恩 這個比較適合大嘴巴!!!!
首席快去找工作  應該是這個封號吧?
大嘴巴被關傻了
傻的還有被關的智障哥~~東區藏哥咧~~鳥的咧~~問他人在哪~~找他喝個飲料~~都不敢說~~
推高高!!~~
傻的還有被關的智障哥~~東區藏哥咧~~鳥的咧~~問他人在哪~~找他喝個飲料~~都不敢說~~
lionato 發表於 2010-10-18 10:15

這梗到底要玩多久?

屈承式樓上 加州健身房旁台北97

拎杯跟你家冷心羽報過幾次了
到底哪時後要來找我啊?

3p盟不要只在遊戲當嘴砲狗
來我面前教導我孔子與儒家思想好嗎?

麻煩你進來公司之後直接跟控台說你來找人喝茶的
這樣控台就會廣播親愛的我出來找你請教小喬的沏茶之道了^^"

我今天大概兩點多才會進公司收錢唷
來找我好嗎?
鳥就是鳥...雞雞喳喳...
回復 10# epowergo

梗咧...你是櫻桃那麼想要梗...冷心羽是哪一家的ㄚ?跟我又不熟...你是北七唷...你被鎖還敢大聲..
難怪那張照片拍的跟鬼一樣..那個七服的處女殺手..都比你帥...
去收錢...你是人家養的小弟唷..過來我這裡...我介紹我朋友給你認識...
去酒店趴車比較划算啦...講的一副很強一樣...吹牛不打草稿...找龍妹跟擁吻幫你吹好了...
他們兩個比你吹的好...
回復  epowergo

梗咧...你是櫻桃那麼想要梗...冷心羽是哪一家的ㄚ?跟我又不熟...你是北七唷...你被鎖還 ...
lionato 發表於 2010-10-18 23:56

你又欠人砲了,不知你國文造詣如何?
    請問你是對性充滿好奇嗎?吹吹吹!!??
    拿別人的照片來砲,何不把你的照片拿出來瞧瞧?
    還要你朋友?你自己沒摘雕?不夠準?把朋友拿來當前面的擋箭牌?
    把朋友當作自己炫燿的工具?自己沒本事就別大聲了。
那你又有多大的本事~~還不是只會靠腰~~真害~~憨慢轐阿討掛香~~
對性好奇咧~~你毛長齊了沒阿?
一副講得好像自己多行~~強一點再來說吧~~
回復 14# lionato

真是答非所問,沒辦法正面回應我提出的問題?
    還強一點再來咧?強的定義在哪?自取其辱!
選擇不想說太多,是覺得你是白癡,浪費我的時間,乖乖的去多讀點書吧,免得未來你流落到街上,我還要捐錢給你!
神龍 時間 你怎樣 約一下吧 GM要當 證人
回復 16# lionato

你筆戰程度才是只有如此而已,(白痴)奇怪了,全部的漢字只有這兩字你記得最清楚了。   
      筆戰拿點程度再出來跟人家砲吧,多讀書=不會流浪到街頭?你的見識還真是窄。
      多去見見世面吧,涉世未深,社會經驗有待磨練。
大嘴巴 發表於 2010-10-19 23:57

三個月後吧~~~哈哈哈~~開很大~~在開丫~~一直砲~~對了~~記得這三個月要找工作嘿~~明年見囉~~~
大嘴巴 發表於 2010-10-19 23:57

哈哈哈哈
GM做證人.....  大嘴巴開外掛
GM認證的