撼動天堂

查看: 1767|回復: 15

戰帖! 我是大嘴巴

我出獄了
經過十五天 洗禮 我再也不敢再使用外掛囉
今後會很安分的不用反掛~~~反外掛 耶~~~

然後 我要下戰帖給 神龍 [龍騎士] 來吧 來再打一場吧~~~
騎下 分勝負 賭金 龍水50瓶或者五萬戰
希望能夠接受戰帖!
賭.. 誰敢跟你賭? 誰會笨到跟你這種人賭阿..?
你省省吧
你不是已經輸他了? 江湖有流傳...

還是你又找到更強力的外掛了 ?? !!
15天前打輸,被關15天打的贏嗎??原來是找幫手丫!!大家是有眼的,除了少部份目幹的...
對了,你說話跟屁—樣(屁股長在頭上),去動動手術回復正常,被關15天有找工作嗎??還是去天橋下當15天的臨時工,頜到工資就在屁了丫,5万站咧!!!省點花,錢不好賺,應該請GM當當好人,讓你專心工作,鎖永久好了!!!
請GM當公正人好了

誰用喝水跟外掛直接鎖
2個人 每個支付我5萬贊助幣 或者每個人支付我50灌龍水 我接受當裁判員 哈哈!
PS:開玩笑的

這種活動 有必要的話.大家預約個時間
大家都有時間的時候 我願意出場 做你們的裁判員 哈
大家也可以一起觀看哈.做他們的裁判員 哈

童叟無欺 公平挑戰 願賭服輸.這種活動 不錯 《精神上支持你們》
時間    地點   趕快約一約吧    GM願意當裁判了    神龍    妳還在等什麼
別讓大嘴巴在大聲說話了
0982886067 該用戶已被刪除
大嘴巴 會變成 沒懶啪  哈哈
GM當裁判要看準阿∼
那天一群人圍觀放無所
大嘴巴照樣作弊了∼
要不是飛行員腦殘打了最後一刀被廣出來
神龍就真的死的不明不白了
回復 7# 冰火天堂GM

GM 我看時間都可以 看神龍 怎麼樣了
那地點 要在哪勒?
我出獄了
經過十五天 洗禮 我再也不敢再使用外掛囉
今後會很安分的不用反掛~~~反外掛 耶~~~

然後 我要 ...
大嘴巴 發表於 2010-10-17 10:42

今天又被鎖了~~唉~~你說的話到底要誰相信丫~~對了~~只有pk盟跟三國盟的那些哈巴狗才會對你的話產生信任~~~爽啦~~~明年見了~~~大嘴巴~~~~
回復 1# 大嘴巴
出獄五天又被鎖了!!!天底下 怎麼會有這種廢物勒??
明明打人就不痛 血又不多  就愛裝猛!!你屌  五天又被鎖了!!!我喜歡
狂賀..又被鎖了...請多待3個月吧=.=
跟據犯罪心理學上的理論(不相信請自行查,別嘴砲),犯罪的人通常(我說通常,沒說全部,但是有90%以上的人)會強調自已沒犯罪~~
唉~大嘴巴~~你就好好的找工作吧!不要在活在自已想像的世界~還是你無法跟正常世界的人競爭!才會創造一個以自我為中心的世界~唉~~可悲~可嘆~如果我老爸這麼有力的話~~我才不會在這大辣辣的跟所有人說~~等搞到冰火在說吧~~
大嘴巴~真實的社會是殘酷的~~滾回去你的被窩,抱著鍵盤,滑鼠~哭吧~~