撼動天堂

查看: 1664|回復: 8

扯? 我最愛扯了,霸盟外掛歷史回顧。

比扯? 我最愛~~~~  以下是 "霸盟: 開外掛被鎖的歷史記錄 ↓

2010-07-23 3服 魔劍 使用加速器 鎖3個月

2010-07-24 3服 極道 使用加速器 鎖3個月

2010-08-28 三服 細水長流 使用非法程式摸城鎖號永久  (以后使用非法程式摸城都將改為永久鎖號)

2010-09-10  三服英鎊 使用非法程式 鎖3個月

2010-09-14 三服 豪式瘋格 使用加速器 鎖3個月 《累犯》

2010-09-19 3服 凱撤 使用非法程式 鎖3個月 《已經交出外掛 改15天
   ↑ 玩這支被鎖最不要臉,面交,騙人帳號還亂搞,2010年11月2號要法院開庭了,30多歲的人

2010-09-24 3服 少女成功記 使用非法程式  鎖3個月 《已經交出外掛 改15天》
                    PS:寒冷戰傈 3秒 釋放出30多個 人飛走了技能還在那一直放了10秒左右 《已經解鎖》

2010-10-01] 三服 色情塗鴉 由於開啟非法程式  鎖3個月!(交出外掛改15天(已解

++++++++++++++++++以下是歷史回顧圖片+++++++++++++++++ ↓

極道or魔劍,一直說自己沒使用外掛死撐不交,想讓大家同情他們,可惜他們的老大"少女成功紀"為了賣帳號"
還是把外掛交出改為鎖15天,也已經釋放了。。。這種"霸盟"真的值得大家期待嗎?

可見霸盟從七月份就開始使用外掛,
     還敢說外掛不是霸盟流出來的?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
有夠閒的  不過是個私服 可以玩到如此著迷 真是不簡單。
呵呵!! 真懷疑 無 精盟都有沒有工作阿 可以整天24H都有人在玩
真是佩服佩服。
呵呵....我的工作環境都是電腦,又能賺錢又能玩...

怎樣嚕?是羨慕嗎?還是忌妒?

還是感覺自己只能玩但是沒錢吃飯勒?

你們是葡萄酸嗎? ~~~ 呵呵....

還是想要模糊焦點?   噗..

可惜都是事實,怎麼模都糊不起來...
霸盟的各位戰友 我們就不要在自打嘴吧了
我們被鎖那麼多  還好意思在這怨天尤人
求你們這些西瓜冰沒實力的不要在嘴了
<<<我已經幫你們善後到兩眼無神了
西瓜冰 你們這些絆腳石 不要在拖累我們霸盟了
精無不是沒事是開自動練功掛著
所以可以上官網發文有一次我到楓葉看到小野狼卡住在那走來走去
以前不懂現在懂了=夥伴的外掛比較笨
硬盟以前在5服說他20几個人打趴60几個外掛聯盟沒外掛打趴有外掛?人少打人多?
同花順被自己人通報的=沒支援打架
又說自己的矛什麼都打的穿=穿人嘛
又說自己盾什麼都打不過?
真的喔~~~ 工作環境都電腦ㄋㄟ
是幫盟友照顧掛機 然後盟友每人付你一個月多少這樣嗎??
呵呵 玩個私服 還需要用到掛機 那乾脆回正服玩 還比較有保障
回復 7# 10620

那度時間10轉原來是掛自動練攻出來的

厲害厲害。

我們只能手動練,所以10轉的好少喔~~
我終於知道了  冰盟竟然有人跟度餘生一樣耶   每天都活在自己的世界    度餘生你找他結拜吧
是阿 !!  怎了??
什麼時代了還結拜 果然是古代人
快去唸的 阿彌陀佛 吧 別再造口業了。