撼動天堂

查看: 901|回復: 6

3.2 3.3改版後

自從改版3.3後  在變身黑騎士..等速度較快的變身腳色時勇綠狀態下
容易在傲慢地圖中卡牆  原3.2沒問題  改版後 從新下載登入器及 補丁後情況就這樣
網路連線   電腦  我也都檢查過 也沒開任何P2P軟體  應該不是LOGㄉ問題
而且 是我家兩台  新舊都一樣 顯卡跟處理器都是 水準上的配備  其中一台電腦  我還特地送原廠維護
但並無法發現任何異常及病毒
法師妖精 也出現放法術CD時間會有異常狀況  騎士變身死期就比較沒有問題發生
但只要是例如變身黑騎士或者小八...等職業就會有問題。請問該如何解決??
還有改版後登入介面 的帳號密碼輸入都不在隔子內 有異常狀況
這個可以貼在這麼??還是要貼在哪裡回報??其他人有這個問題嗎?
jerry0816 該用戶已被刪除
你好!xyz5252  1#
對於你說的卡墻 這個情況 我們會調查一下看看是哪裡出了問題
.
法師妖精 也出現放法術CD時間會有異常狀況
這個是我們加入技能伺服器自動判斷.有些技能會時間加入的時候加短了點
像這種情況 你要看一下使用什麽技能.然後聯繫我們客服 麻煩告訴我們一下
我們會看一下是否有問題 再做處理 感謝

還有改版後登入介面 的帳號密碼輸入都不在隔子內 有異常狀況
這是3.3版本的主程式造成的原因  
先麻煩點暫時這樣用著吧 我們會儘快想辦法處理的感謝.

你好!jerry0816 2#
每次要飛的時候 請看一下 遊戲畫面中 右下角 的CD轉完了沒有
CD轉完了 走幾步然後后 再來飛 這樣就不會卡住了.
還有就是你注意一下看 是使用完什麽技能 然後按瞬移被卡住的.
請聯繫我們客服 告訴我們 有辦法處理的 我們會儘量的想辦法 感謝
回復 4# 冰火天堂GM

可是  ....
我是在爬樓梯  澳塔  就晃川牆了....
這次改CD真的爛透了卡水卡的大有時3到5分鐘打架更嚴重
卡1分鐘就趴了還要卡5分鐘嗎?
3服8格攻擊火妖用火箭打怪ID逼屁銷靈黑妖潘小X
一定是火箭支援8格攻擊
如果火箭攻擊可以練攻誰要點加9加10?
凡有火箭攻擊我一定提報你可以不追沒關係讓大家來判定有沒有外掛
常常會  螢幕沒怪  自己本身卻一直調寫..  侑找不到怪打  到底該如何處理阿  重灌也沒用 一升級3.3問題那麼多 也不改善