撼動天堂

查看: 7101|回復: 13

視窗化位置

我的解析度是1920*1080 使用視窗化
大小的問題 還可以接受 但是 為啥位置
一定是再螢幕左上角? 是天堂本身就是
這樣設定 還是?? 正常的遊戲視窗化
不是都再中間嗎 ? 有辦法可以移到中間嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本身設定就是這樣
使用視窗化一定是在左上角
無法進行移動的
只能調整解析度讓視窗化的大小變大
回復 2# 冰火小蟲
使用解析度 來調整 視窗大小 這我清楚! 而你的答案 想必已經無法移動

知道哩  謝謝你的回答
這裡要再請問GM
視窗化之後
假設我正在看網頁
那這時候的天堂
他是認定我是以縮小視窗來進行的嗎
因為我每次視窗化之後
再回到視窗裡面
都會和我是縮小化再回到遊戲裏面一樣
就是~~人物一直走來走去速度變很快
法術一直放阿放的~~
我有個辦法 可以拉到中間 不過有點麻煩.習慣的話也還好 呵呵 有需要的請看一下

1:打開進入遊戲.《要小視窗》遊戲先開著
2:右鍵點擊最下面那條藍藍的
3:解開鎖定任務欄
4:按緊滑鼠的左鍵 . 滑鼠移動到你屏幕的左邊 會有條虛線 然後放開你滑鼠的左鍵
5:把左邊的拉出來《你要控制在什麽位置就拉到什麽位置》
6:然後拉到屏幕的上面 一樣就是反過來 往下拉 《你要控制在什麽位置就拉到什麽位置》
7:然後把那條藍底拉到桌面的下面
8:應該成功了吧 《樓上 樓下的有什麽問題 請留言  冰火團隊會耐心為大家想一切辦法 做到大家的要求 感謝》

下麵有圖片 僅供大家參考 感謝:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 5# 冰火天堂GM

抱歉 我是用WIN7 的 不是XP 所以有辦法研究嗎 我還再努力的研究你的方法!

因為要更改這些東西 跟作業系統應該是沒關係才對

我可以把藍色的拉到 左邊 但是另一個步驟 是 你說的虛線  在哪呢

good  太棒了!! 完美的操作!! 或許一開始要花一些時間 但是只需要幾10秒 就可以讓你的
視覺上 有大大不一樣  很值得!! 謝謝gm團隊  我已經成功哩  系統 win7  方法跟你一樣
變通一下就可以哩  ^^
為什麼視窗要用這麼小呢?
回復 9# ccgg0902

視窗的大小 再於你的解析度 我的螢幕是24吋寬螢幕 顯卡ATI4870 所以
解析度 一定是再 1920*1080 也是最佳的顯示畫素 當然可以降低!
當你調整其他解析度 就會變動視窗大小 和 畫質! 個人習慣用最佳狀態
和畫質 來進行遊戲   !
GM你的圖好可愛喔...
請問怎麼視窗化 可以交交我嗎
回復 12# 00191314

GM 客服 已經有給你視窗化 教學及安裝的網址
如果你要移動視窗 就照 上面的教學 使用吧 ^^