撼動天堂

查看: 3487|回復: 23

六福專打怕盟~~~~維合只是怕盟利用對抗上帝琪子~維合別傻了

等待兩位英雄回歸 即將引發六福危機~~~~
上帝準備傢伙傳好等你們 不用在公平論壇炮來炮去
實力證明一切~~~~~~

上帝不嘴炮是事實~~實力代表一切
不然怕盟之前不會被打那ㄇ慘.....
別說一堆人用外掛 美麗心用很大 LH少用點 你會更強
不然正妹你都把不住 你只剩優奈那種胖妹加減抱
=     = 你怎麼發文來打自己嘴巴呢
兩位"英雄"? 原來外掛在你們盟裡是英雄唷
上帝不嘴炮嗎 ... ? 我笑了 你們只有輸面才會假惦惦而已
冠西冠西阿
那可能又多一支英雄也休息了
還有之所以跟上帝開戰
完全是你們自己引起的
不用在那543
又多一位英雄了...
拜託再給我多一點英雄 英雄萬歲
喔!!!!!!!試問你是誰呢???
你要不要來加入目幹集團呀?
目幹了嗎
回復 1# 上帝不嘴炮

哈哈哈哈哈哈  笑死嚕

那個優奈不是黑白郎君的嗎     難怪黑白之前一直要賣帳號

原來是個  胖妞一勾    怎麼那麼好笑ㄚ
原來貴盟開外掛便利自己影響其他玩家遊戱品質的是"英雄",
也難怪人人喊打了.
加油喔~上帝的英雄們~要堅持才好~~
好期待哦  哈哈
笑了= =  現在上帝講話這麼大聲?  當初被姦盟打翻的狗..狂躲安全區域..學地冰人..隱身消人...
不是姦盟當初會有城?  真是看不懂= =   離開了4個月  朋友又再找  現在回來看看  真的笑了0.0
狗熊是真的很多啦  英雄...不懂別裝懂 去問看看元老上帝 當初被打多慘.....上榜又怎樣  一個可以頂10個?
2-3個去圍毆就夠了   還不是要飛
上帝只要是有意願幫他們 他們都可以接收ˇˇ
不意外 現在會說目幹幫我們一起打他們
上帝惹人打 牽托一堆 目幹打新手?
當初你們那邊的兄弟不也打新手?
你們都不敢說捏吼 中風喔那裡來的?
不是兄弟出來的嗎 兄弟的可以入上帝
目幹的不能入帕盟? 先管好自己好嗎..
說的話令人好笑
原來上帝的故事那麼精采~
請別再講  自打嘴巴的話好嗎
不用在那邊該= =
有種把自己拱出來拉
在那邊該別人自以為?
可憐有總出來講看了就不爽
多大條拉?
回復 18# hyuk620444

你真的很嘴砲 好像真時 他媽 的 狠威  妳也一張嘴?
回復 14# angel227518

真的耶 當初皇太子還在那邊耍孬躲騎村
真是笑死人
回復 15# a2378746

又打新手 把幾百年的事情拿出來說 你們收的海派甜心之前還不是最愛打新手
回復 21# 冰晶淚
大哥你嗆錯人了喔= =
我帕盟滅神鼰...
回復 19# 戴羅艾斯

你可以用行動來證明
等你來就知道我是不是在虎濫?