撼動天堂

查看: 1057|回復: 12

GM能再次讓玩家有打到寶物的感覺嗎

伺服器剛開始,一堆人搶著打王的盛況不見了,這樣連打小王的動力都沒有,代表伺服器人數開始下降,剛開伺服器一些玩家需要材料法書,是要掉落多一些,但是等到伺服器裡太多了,應該總量管制,不然商店裡東西一堆賣不出去,打到王裝材料,高級法書.像靈魂昇華.精靈水晶封印禁地等,這些物品材料掉落太多,應該總量管制,正服裡面就有這種管制,該提高十提高掉落,等到太多就要管制,不然連打王的動力在哪裡,不就變的太無聊,所謂通貨膨脹不管金幣.材料.法書都要管制,例如我在海因地間,打5本靈魂昇華,可是太好打,本來一本能賣1億,現在變成只能賣4000,還賣不出去,因為太好打,大家昌庫都有,如果5本變1本降低機率,還能有打到寶物的感覺,至少保留在那邊還有寶物可以打,不然太浪費地圖了,希望GM能注意觀察看看
我覺得那些是一般用品!!不需要調太高這樣新手玩不下去...剛來的人可能會存不到錢喔
但是這樣 新手 要去哪裡打寶賺錢...........
當然~~
...掉寶的機率沒改過吧,只是伺服剛開人人缺所以高價賣阿,當不缺貨的時候當然價錢都低嚕!!!
現實社會不也是這樣嗎???就算你把掉寶率調低也不漸得好賣的
因為該有的人都已經有了,新手因為掉寶率滴賺錢也就慢,當然他也買不起
所以你的提議我想並不能改善你的問題
改低有什麼用賣不掉還是賣不掉,這裡又不是正服人像山一樣多就算改了一樣賣不掉阿,如果改低了掉寶率那新手玩家更難生存阿,你的問題根本沒有解決阿,我巴蘭卡盔甲就有16個,死騎長靴有11個,暗黑雙刀更多快30支,林林總總加起來我秘籍也像山一樣多阿,蕾雅項鍊更是多到爆賣五百萬還乏人問津賣不掉,角色180道具還爆倉,我還開二支分身來放道具
賣不掉就慢慢賣阿,砍BOSS我也砍的很爽阿~~~遊戲咩
樓上說到重點了,想必是老伺服器,這個問題老伺服器沒救了,但是新伺服器還有救阿,新開伺服器不都講求要,能耐玩伺服器除了經驗慢點之外,金幣貶值.鑽石材料週轉管制也很重要
好打有人嫌物價太低,難打也有人罵是要不要給新手做裝
堅持高價就慢慢擺吧,總有一天賣的掉
想大賺一比嘛?  上100打龍水阿!!
寶!? 新手的話 我一直覺得幻、龍水是寶吶…?
其他 的都算是民生必需品@~@
要打寶 就衝去100F吧
問題點根本不在量
你舊伺服器  你也知道人變少
一些人不玩了  一些人跳新伺服器
舊伺服器都是一些老手
老手該有的都有了  該學的都學了
會衝裝的  很多都有能力自己打材料
自己打就有了  幹麻要花1 2E跟你買?
法書類的也一樣啊
都是老手沒有新手
大家的魔法欄全都滿的
你就算打到100本靈魂又怎麼樣?
我只需要一本就可以學到了啊......
學完以後  你那99本要賣給誰?
而且  你有99本  別人也有99本啊
僧少粥多  粥就一定會剩下來啊
伺服器一天到晚打架
打到老手跑掉  新手被鬧不想玩
就有些白爛喜歡把一個人的爭執搞成一個盟的戰爭  最後全伺服器看到都打都鬧
誰還要去老伺服器?
一進去就輸一大截了
沒有新手  你物價下跌當然必然的
供給需求失衡
每天挖100萬桶原油出來  就只有一台車要開
有屁用?
有啦
也不是沒有辦法啦
麻煩GM調高紅人噴裝的機率
噴的多  重做的需求就大了
連魔法也一起噴
什麼物價都會漲回來

既然有些人愛打架  不怕紅  不怕噴
那冰火也不用替這些人著想啊
不喜歡打架  不想噴裝的人  就讓自己保持正義滿
喜歡打架的人  就讓他紅  讓他噴
噴了就要補  需求就上升嚕
哇好提議 ㄝ 有刺激
回收何氏壁拉 不要賣這樣東西
這樣才刺激 還能有效嚇阻亂殺人  也能防止變紅托怪 你們也能多賺錢 裝噴了就要在買了
天堂本身就是變紅死掉會噴裝的 會掉%的 偏偏你們又出何壁這種東西
這樣跟本沒人會怕變紅 打架也沒人會怕死 死又不噴裝 又不掉% 不痛不養
對啊  建議 +1   這ㄍ好 !@@"